Сырники из творога — хитрости и советы вкусного завтрака

Содержание
  1. Совет первый: правильный выбор творога
  2. Самые пышные сырники из любого творога, с пшеничной мукой, обжаренные на сковороде
  3. Список необходимых продуктов:
  4. Пошаговый способ приготовления с фото:
  5. Сладкие сырники из банана и творога почти без сахара – отличный рецепт для детского меню
  6. Подготовьте следующие продукты:
  7. Пошаговый порядок готовки:
  8. Вкусные сырники из творога и манки (без пшеничной муки) – очень простой, проверенный рецепт (приготовление с фото)
  9. Какие ингредиенты будут нужны:
  10. Как будем готовить – кулинарная инструкция по шагам:
  11. Совет второй: жидкость в твороге
  12. Творожные сырники с тыквой  
  13. Как приготовить воздушные сырники из творога с мукой?
  14. Классические сырники на сковороде из домашнего творога
  15. Сырники с куриным филе и перцем
  16. Пышные и очень вкусные сырники из творога и сметаны
  17. Идеальные сырники на сковороде
  18. Ингредиенты:
  19. Способ приготовления:
  20. Нежные творожные сырники с бананом на завтрак
  21. Морковные сырники на цельнозерновой муке
  22. Пошаговый рецепт приготовления сырников из обезжиренного творога
  23. Сырники с изюмом на кукурузной муке
  24. Кокосовые сырники с мягким творогом
  25. Сырные сырники с сыром и зеленью
  26. Совет третий: выбираем яйцо для сырников
  27. Протеиновые сырники с йогуртом и отрубями
  28. Совет четвёртый: мука для сырников
  29. Диетические сырники на пару в мультиварке
  30. Совет пятый: сахар для сырников
  31. Как испечь на сковородке почти идеальные сырники из творога без яиц – по-домашнему простое и вкусное блюдо, понравится всем
  32. Набор необходимых компонентов:
  33. Пошаговое руководство по приготовлению:
  34. Пункт №8: обваливание
  35. Секрет №2
  36. Совет шестой: применение разрыхлителя для теста
  37. Совет седьмой: выстаивание готового теста
  38. Шоколадные сырники с манкой какао
  39. Невероятно вкусные сырники с добавлением манки
  40. Построим каркасный дом вашей мечты
  41. Каркасный дом с гаражом и террасой V117 «Принстон»
  42. Каркасный дом одноэтажный V431 «Атенс»
  43. Совет восьмой: обваливание сырников в муке
  44. Хитрость девятая: правильное обжаривание сырников
  45. Пирожное «Лакомка» — рецепты вкуснейшего десерта быстрого приготовления
  46. Как правильно приготовить рис для суши
  47. Постный салат из морской капусты
  48. Селёдка в закусках — интересные рецепты на праздничный стол
  49. Завтрак из овсянки без варки. Вкусный рецепт
  50. Диетические, легкие сырники из низкокалорийного (обезжиренного) творога на сухой сковороде – рецепт подходит для ПП и детей
  51. Базовый состав блюда (рецепт рассчитан на 4-5 порций):
  52. Процесс приготовления по этапам:
  53. Творожные сырники с отрубями в духовке
  54. Сырники из зернистого или мягкого творога и сметаны – готовим на сковороде вкусный, быстрый и полезный завтрак
  55. Потребуется (примерно на 2-3 порции):
  56. Этапы приготовления:
  57. Сырники под нежным соусом  

Совет первый: правильный выбор творога

Не секрет, сырники начинаются с закупки продуктов. Те самые ингредиенты могут очень существенно варьироваться, но один остается неизменным: творог. В принципе, нет никакого творога, из которого вообще невозможно было бы сделать сырники, но есть идеальные варианты, есть средние, есть плохие. К последним я бы отнесла, в первую очередь, обезжиренный и мягкий творог в тубах. Он отлично подходит для кремов и муссов за счет нежной консистенции и большого количества содержащейся в нем жидкости.

Но как раз жидкость в твороге – главный враг сырников, да и низкий процент жира – тоже не друг. Не подходит нам и творожное зерно в сливках – в нем не только жидкость, но и кусочки, они нам тоже ни к чему. Средний вариант – творог в прямоугольных пачках. Он выглядит плотным, но жидкости в нем все равно больше чем нужно.

Как ни странно, вкуснейший, но недешевый пластовой домашний (фермерский) творог, продающийся на рынках, я бы тоже отнесла к среднему варианту – и опять из-за жидкости. Ее легко отжать, но в результате цена ваших сырников будет неоправданно высока. Есть любители делать сырники из творожной массы – но они слишком сладкие и жирные.

Так что идеальный творог для сырников вот какой: максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%. Я больше всего люблю фермерский развесной.

  • Сырники из творога - хитрости и советы
    Идеальный творог для сырников — максимально сухой, чуть рассыпчатый, жирностью не меньше 5%

Самые пышные сырники из любого творога, с пшеничной мукой, обжаренные на сковороде

Сырники с добавлением муки
Сырники с добавлением муки

Список необходимых продуктов:

  • творог не зернистый (жирность – 5 процентов) – 360 г (2 пачки);
  • яичные желтки (крупные) – 2 шт.;
  • сахар-песок – 2-4 ст. л. (по вкусу);
  • соль поваренная – маленькая щепоть;
  • ванилин (ванильный сахар) – на кончике ножа (1 ч. л.);
  • мука, высший сорт – 2 ст. л. с горкой + для панировки перед обжаркой;
  • топленое сливочное масло – 2-3 ст. л.

Пошаговый способ приготовления с фото:

  1. Высыпать творог в удобную для перемешивания глубокую, широкую посуду.

    В идеале нужно использовать продукт с почти однородной консистенцией. Зерненный – требует предварительной подготовки: его следует протереть через металлическое сито или перебить блендером.

    Добавить пару ложек муки. Также поместить в миску яичные желтки, аккуратно отделив их от белков.

  2. Мука, творог и желтки в одной миске
    Мука, творог и желтки в одной миске

  3. Высыпать в миску соль, сахар, ванилин (можно заменить ванильным сахаром, экстрактом или натуральной ванилью).
  4. Добавление ванилина
    Добавление ванилина

  5. Тщательно перемешать массу и разделить ее на 5-6 примерно одинаковых кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики с гладкой поверхностью, без трещинок. Обвалять заготовки в небольшом количестве муки, приплюснуть лопаткой.
  6. Запанировать заготовки в муке
    Запанировать заготовки в муке

  7. Перед жаркой хорошо разогреть сковороду, включив плиту на минимальный огонь. Налить немного масла и равномерно распределить его по всей поверхности дна сковородки. Выложить несколько биточков, стряхнув с них излишки муки. Готовить 4-5 минут, до появления золотистой, поджаристой корочки. Перевернуть и обжарить вторую сторону в течение 1-2 минут. Довести сырники до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. На это уйдет не более 3-5 минут.
  8. Выпекание на сковороде
    Выпекание на сковороде
    https://www.youtube.com/watch?v=aOgblv4JJVM

Для подачи подходят все ваши любимые сладкие добавки: от обычной сгущенки до изысканных ягодных соусов.

Сладкие сырники из банана и творога почти без сахара – отличный рецепт для детского меню

Рецепт с бананом
Рецепт с бананом

Подготовьте следующие продукты:

  • творог (не влажный, жирность в пределах 5-9%) – 450 г;
  • банан (обязательно мягкий и сладкий) – 1 шт. (покрупнее);
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • ванилин – 1 г (пакетик);
  • отборное яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3-4 ст. л. + немного для панировки;
  • дезодорированное подсолнечное масло – 3-5 ст. л.;
  • разрыхлитель (сода) – на кончике чайной ложки.

Пошаговый порядок готовки:

  1. Положить сахар, творог, ванилин, яйцо в одну посуду. Растереть при помощи ложки, вилки или блендера.
  2. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Сколько точно ее понадобится – нужно смотреть по консистенции теста, это зависит от влажности творога, размера яйца.
  3. Банан нарезать мелкими кубиками и добавить в творожную смесь, хорошо перемешать. Также банан можно растолочь в пюре и добавить в тесто перед введением муки.
  4. Перемешать массу, сформовать шарики, которые, слегка прижав лопаточкой к столу, превратить в округлые заготовки. Обвалять в небольшом количестве муки. Такая панировка поможет создать хрустящую корочку, которая не даст сырникам расползтись при жарке.
  5. Кстати, по этому рецепту заготовки можно заморозить, разложив их по прочным пакетам из пищевой пленки. Замороженные сырники можно будет через время достать из морозилки и, не размораживая, положить на сковороду. Готовить следует на минимальном огне, чтобы выпечка пропеклась внутри.

  6. Обжарить на небольшом количестве масла. Чтобы десерт не пригорал, огонь должен быть небольшим – ниже среднего уровня. Готовую партию снять со сковороды и переложить на бумажные полотенца, для впитывания жира.

Украсить кусочками банана, полить медом (или чем-то другим, на выбор), подать.

Вкусные сырники из творога и манки (без пшеничной муки) – очень простой, проверенный рецепт (приготовление с фото)

Рецепт с добавлением манной крупы
Рецепт с добавлением манной крупы

Какие ингредиенты будут нужны:

  • творог (умеренно жирный и умеренно влажный, не крупнозернистый) – 500 г;
  • яйцо куриное (категория СО) – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л. (по вкусу);
  • соль – небольшая щепотка (для усиления вкуса);
  • манная крупа – 5-6 ст. л;
  • немного крахмала – для панировки (можно не использовать);
  • подсолнечное дезодорированное масло – 50-70 мл (для обжаривания).

Как будем готовить – кулинарная инструкция по шагам:

  1. К творогу, в просторную миску, добавить яйцо. Размять вилкой или толкушкой для картофеля (кому как удобнее).
  2. Добавление яйца
    Добавление яйца

  3. Туда же высыпать соль и сахарный песок. Еще раз все хорошо растереть.
  4. Добавление сахарного песка и соли
    Добавление сахарного песка и соли

  5. Высыпать в творожную смесь манку. Размешать. Оставить массу при комнатной температуре на 20-30 минут. За это время желательно 2-3 раза перемешать тесто, чтобы манка равномернее и быстрее впитывала влагу и набухала.
  6. Добавление манной крупы
    Добавление манной крупы

  7. Через указанное время масса должна стать более густой и эластичной. Слепить из нее сырники, запанировать их в небольшом количестве крахмала или панировочных сухарей (можно обойтись и без панировки).
  8. Сырники сформованы
    Сырники сформованы

  9. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут), при небольшом нагреве, в горячем масле. Перед обжариванием второй стороны сковородку можно накрыть крышкой с пароотводом.
  10. Обжаривание
    Обжаривание
    https://www.youtube.com/watch?v=F_eaQR9aIpY

Перед подачей полить медом, вареньем, сметаной или тем, с чем вы любите есть творожную выпечку.

Совет второй: жидкость в твороге

Если вы впервые купили описанный выше вид творога, мы бы вам посоветовали поставить его под пресс и посмотреть, что из него выйдет (вернее, вытечет).

Берете кухонное полотенце или сложенную марлю, застилаете дуршлаг, выкладываете творог, закрываете свисающими концами полотенца, помещаете дуршлаг в раковину или в большой таз. На творог кладете досочку или плоскую тарелку, на нее – самую большую кастрюлю, доверху наполненную водой. И оставляете на пару часов. За это время лишняя сыворотка стечет.

Если ее слишком много – в следующий раз ищите другой творог. Сыворотку не выливайте! Из нее можно делать вкусные и полезные смузи (например, с огурцами, имбирем и зеленью) или использовать для блинов-оладий.

  • Сырники из творога - хитрости и советы
    Чтобы убрать лишнюю жидкость из творога, нужно его поставить под пресс

Творожные сырники с тыквой  

Рецепт: Творожные сырники с тыквой

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Творог Тыква Яйцо куриное Крупа манная Соль Сахар Корица Мука пшеничная Клюква Масло растительное

mtata

17 октября 2018 года

  • 56366
  • 366
  • 2090
  • 307

ТворогТыкваЯйцо куриноеКрупа маннаяСольСахарКорицаМука пшеничнаяКлюкваМасло растительное

Как приготовить воздушные сырники из творога с мукой?

Пышные сырники из творога с мукой получатся у вас по этому рецепту, если вы в точности придержитесь наших пошаговых инструкций. Жирность творога может быть любой, но вкуснее, если творог имеет не менее 5 и не более 10 процентов жирности. Слишком жирный творог обычно очень влажный, изделия из него прожариваются плохо и могут подгореть. Сметану в тесто также добавляйте не очень жирную.

Ингредиенты:

  • Мука – 5 ст.л.
  • Творог – 700 гр.
  • Сахар – 50 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Разрыхлитель– 10 гр.
  • Соль – щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для теста в миску выложите творог и сметану, размешайте.

Шаг 2. Порционно добавьте муку, разрыхлитель, хорошо размешайте, чтобы не возникло комков.

Шаг 3. Яйца взбейте с сахаром и со щепоткой соли , добавьте в тесто, аккуратно размешайте.

Шаг 4. Из теста сформируйте сырники в виде круглых или овальных лепешек. Толщина – не более 1,5 см. Формируйте сырники руками, смоченными в холодной воде, чтобы тесто не прилипало.

Шаг 5. По желанию сырники можно запанировать в муке.

Шаг 6. Обжаривайте пышные сырники в масле при среднем огне, хорошо раскалив сковороду, а затем уменьшив огонь.

Шаг 7. Жарьте их с каждой стороны, можно под крышкой, пока не возникнет румяная корочка. По мере того, как масло будет выкипать, подливайте немного нового, чтобы сырники не подгорели.

шаг 8. Готовые сырники из творога с мукой  кушайте с джемом, с вареньем либо со сметаной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Классические сырники на сковороде из домашнего творога

Домашний натуральный творог очень полезен, так как не имеет никаких вредных пищевых добавок. Он невероятно богат кальцием, а к тому же и неимоверно вкусен! Предлагаем вам пожарить на сковороде сырники из домашнего творога, и вы сразу же почувствуете разницу.

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.л. с горкой (+мука для панировки).
  • Творог – 0,5 кг.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Ванилин – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Если творог домашний у вас влажный, выложите его на дуршлаг и оставьте на ночь, чтобы лишняя жидкость ушла.

Шаг 2. Далее хорошо разотрите его вилкой или тщательно перебейте блендером, чтобы сделать более мягким и однородным, без комков.

Шаг 3. Когда творог будет в меру растерт, введите в него сахар и яйца, разотрите снова.

шаг 4. Перемешайте творожную массу с мукой.

Шаг 5. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте круглые сырники, обваляйте каждый в муке (можно и не обваливать), а потом выложите их на разделочную доску, присыпанную мукой.

Шаг 6. Жарьте изделия из домашнего творога на маленьком огне под крышкой, чтобы они не сгорели, а хорошо прожарились и внутри, и снаружи.

Шаг 7. Сырники будут готовыми, когда с двух сторон покроются красивой корочкой. Кушайте жареные сырники из домашнего творога со сметаной или с вареньем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сырники с куриным филе и перцем

Несладкий вариант с отварной куриной грудкой, болгарским перцем и петрушкой. Получается очень сытно и необычно. Поразительно, но из этого теста для сырников можно приготовить еще закусочные вафли или пончики.

КБЖУ на 100 г: 135/16/5/6.

ПП-сырники с куриным филе и овощами

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 600 г.
  • Яйца – 6 шт.
  • Соль – 1.5 ч. л.
  • Мука цельнозерновая – 120 г.
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Куриное филе – 1 шт.
  • Болгарский перец – ½ шт.
  • Сухой чеснок – 1 ч. л.
  • Петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

Отправляем в миску творог, соль. Вбиваем яйца, перетираем все при помощи толкушки для картофеля. Всыпаем цельнозерновую муку, разрыхлитель, вымешиваем до однородного состояния. Мелко нарезаем сладкий перец, отварную куриную грудку, рубим петрушку. Кладем в творожную основу добавки и сухой чеснок для пикантного вкуса. Разогреваем сковороду, выкладываем смесь ложкой, приплющиваем, ждем подрумянивания. Переворачиваем на другую сторону и завершаем приготовление.

Пышные и очень вкусные сырники из творога и сметаны

Иногда для улучшения вкуса в тесто для сырников добавляют сметану. Приготовьте сырники из творога и сметаны и решите, какие творожные изделия вам больше по вкусу. Не забывайте, что сырники можно запекать и в духовке кроме жаренья на сковороде.

Ингредиенты:

  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Творог – 400 гр.
  • Манка – 3 ст.л.
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог добросовестно разомните вилкой, а если хотите, то и перетрите через мелкое сито.

Шаг 2. К творогу прибавьте сахар, сметану и яйца, а также и манку (манку можно заменить мукой).

Шаг 3. Затем введите в тесто разрыхлитель или гашеную укусом соду, хорошенечко перемешайте и дайте ему настояться полчаса, чтобы манка разбухла.

Шаг 4. Затем сформируйте круглые сырники и зажарьте их в нагретом масле до появления красивой корочки с каждой из сторон. Огонь для обжаривания – средний или меньше среднего, чтобы творожные изделия не горели.

Шаг 5. Кушайте сырники из творога и сметаны горячими. К ним можно подать и свежую сладкую или кислую сметану.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Идеальные сырники на сковороде

Вкусные и пышные, воздушные и нежные, ароматные и мягкие сырники на сковороде сделать свершено не сложно, если иметь под рукой проверенный и надежный рецепт.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г;
  • Яйца — 1 шт.;
  • Мука — 100 г:
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Ванилин — 1 ч.л.;
  • Растительное масло — для жарки.

Способ приготовления:

1. Творог необходимо положить в глубокую чашу, посолить и подсахарить, и добавить ванилин. Делайте это на свой вкус. Вбейте одно яйцо.

2. Все тщательно перемешайте ложкой. Необходимо, чтобы получилась однородная масса.

3. Вбиваем яйцо.

4. Замесите тесто. Делать это можно ложкой, тогда в сырниках будут чувствоваться кусочки творога, лучше перебить массу блендером, тогда они приобретут однородность. Выбор за вами! Также сейчас в тесто можете положить совершено любые начинки, какие больше всего любите: шоколад, какао, клубнику, яблоки, сыр, зелень, ветчину и т.д.

5. Руки припорошите мукой и слепите круглые небольшие творожники.

6. Сковороду с растительным маслом очень хорошо разогрейте и выложите сырничнки. Кстати жарить их можно в сливочном масле, тогда они будут более нежные и сливочного вкуса.

7. На среднем огне обжарьте их до золотистой корочки и переверните на обратную сторону, где готовьте такое же количество времени.

8. Готовые пышные сырники сервируйте со сметаной, сгущенкой, джемом, ягодным соусом и т.д. Из множества рецептур данного блюда, одним из самых простым и часто употребляемым, является классический способ приготовления. Надеюсь, что этот подробный рецепт поможет приготовить это блюдо тем, кто делает это в первый раз.

Нежные творожные сырники с бананом на завтрак

Хотите нежные творожные сырники с бананом? Тогда приготовьте это вкусное лакомство на завтрак или на ужин. Такая еда обеспечит вас кальцием, белком и витаминами и однозначно понравится даже самым привередливым едокам, которые обычно не в восторге от кисломолочных продуктов.

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт. (средние).
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Сахар – 1-2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л. (+ для панировки).
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творог перетрите через сито или же очень хорошо разомните вилкой.

Шаг 2. Добавьте к творогу размятые бананы, перетрите все до однородности.

Шаг 3. В массу добавьте яйцо, предварительно немного взбитое с сахаром. Если ваши бананы очень сладкие, а творог не кислый, тогда сахар можно и совсем не добавлять.

Шаг 4. В тесто порционно введите муку с разрыхлителем, хорошо вымешайте, чтобы не было комков.

Шаг 5. Творожно-банановое тесто разделите на равные кусочки по размеру сырников, слепите их, запанируйте в муке (можно и не панировать), а потом обжарьте с двух сторон на несильном огне, чтобы получилась красивая корочка, а внутри масса хорошо пропеклась. Если нужно, жарьте под крышкой.

Шаг 6. Кушайте сырники с бананом, запивая чаем, кофе, компотом или молоком.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Морковные сырники на цельнозерновой муке

Такие сырники удобно готовить с вечера, потому что они хороши в холодном виде. Очень ароматные, нежные и мягкие внутри, с мягким морковным вкусом. Для подачи идеален традиционный вариант со сметаной или натуральным йогуртом.

КБЖУ на 100 г: 103/10/4/6.

Морковные ПП-сырники

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 300 г.
  • Морковь вареная – 280 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука цельнозерновая – 40 г.
  • Сахарозаменитель – 5 г.
  • Масло кокосовое – 7 г.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Вареную морковь разминаем при помощи толкушки или скалки в пюре. Растираем с творогом и яйцом. Добавляем щепотку соли, подсластитель. Всыпаем цельнозерновую полбяную муку, но можно и пшеничную. Разделочную доску припыляем мукой, формируем заготовки, обваливаем со всех сторон. Готовим на кокосовом масле, огонь под сковородой минимальный. Обжариваем с каждой стороны по 4–5 минут, сковороду обязательно накрываем крышкой.

Пошаговый рецепт приготовления сырников из обезжиренного творога

Сырники из обезжиренного творога – это диетический продукт питания, особенно, если они жарятся на небольшом количестве растительного масла. Чтобы улучшить вкус творожных изделий, в них добавляют такие специи, как ваниль, корицу, кардамон и цедру цитрусовых фруктов. Можно добавить и немного рома.

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог – 500 гр.
  • Масло растительное– 30 мл.
  • Ванилин, корица или кардамон – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В глубокую миску выложите творог, а потом хорошо разотрите его вилкой, чтобы убрать все комки.

Шаг 2. Яйцо с солью и сахаром, количество которого регулируйте на свое усмотрение, хорошо взбейте венчиком или миксером, введите в творог и размешайте, пока не получите однородную, гладкую консистенцию.

Шаг 3. Муку введите в тесто и размешайте, чтобы не возникло комков.

Шаг 4. Сформируйте из теста круглые шарики, а потом превратите их в лепешки.

Шаг 5. Каждый сырник по желанию запанируйте в муке или обжаривайте на раскаленной сковороде без панировки.

Шаг 6. Огонь для жарки – небольшой, чтобы сырники не горели. Жарьте под крышкой до румянца с каждой стороны.

Шаг 7. Кушайте сырники из обезжиренного творога горячими или теплыми со сметаной.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сырники с изюмом на кукурузной муке

Вкусные, нежные, с чудесным ванильным ароматом. Для сладости добавляется изюм, но можно и другие сухофрукты. Муку можно использовать любую: рисовую, гречневую, овсяную.

КБЖУ на 100 г: 162/14/5/16.

ПП-сырники с изюмом на кукурузной муке

Ингредиенты:

  • Творог 5 % – 400 г.
  • Мука кукурузная – 3 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 8 г.
  • Изюм – 2 ст. л.
  • Подсластитель – по желанию.

Приготовление:

Соединяем яйцо, творог, ванильный сахар, муку и перемешиваем. Для однородной массы можно взбить блендером. Добавляем промытый и обсушенный изюм, хорошо перемешиваем. Смачиваем руки водой, формируем изделия, обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую сковороду, жарим на небольшом огне с обеих сторон до румяности, накрыв крышкой.

Кокосовые сырники с мягким творогом

Вкусный низкоуглеводный десерт с кокосовым ароматом. Добавление кокосовой муки и мягкого творожка полностью меняет текстуру и вкус привычных творожных изделий.

КБЖУ на 100 г: 141/15/6/7.

ПП-сырники с мягким творогом

Ингредиенты:

  • Творог из брикета – 400 г.
  • Мягкий творог 0 % – 120 г.
  • Кокосовая мука – 40 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Крахмал кукурузный – 12 г.
  • Ванилин – 1 г.
  • Подсластитель по вкусу.
  • Масло кокосовое – 5 г.

Приготовление:

Выкладываем в миску творог, разбиваем яйца, перетираем вилкой. Добавляем ванилин, крахмал, муку, сахарозаменитель по вкусу и тщательно перемешиваем. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто. Делим на равные части, влажными руками лепим сырники. Сковороду смазываем кокосовым маслом, выкладываем заготовки. Жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.

Сырные сырники с сыром и зеленью

Лучше всего сюда подойдут твердые сорта сыра типа пармезана или чедра, а зелень можно брать любую. Блюдо получается очень полезным, в нем много белка и клетчатки. Несладкие зеленые сырники хороши как в горячем виде, так и в холодном.

КБЖУ на 100 г: 122/16/4/5.

Сырные ПП-сырник с зеленью

Ингредиенты:

  • Творог 2 % – 400 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Петрушка – 25 г.
  • Укроп – 25 г.
  • Пармезан – 30 г.
  • Мука цельнозерновая – 1 ст. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Зелень моем, обсушиваем, нарезаем достаточно крупно. Сыр натираем на мелкой терке. Отправляем в глубокую миску творог, добавляем тертый сыр, яйцо, всыпаем нарубленную зелень. Смесь солим, перчим и перемешиваем до пастообразного состояния. Всыпаем муку, вымешиваем до однородности. Влажными руками формуем изделия, выкладываем на доску. Готовим на минимальном огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.

Совет третий: выбираем яйцо для сырников

Этот пункт полностью определяется двумя предыдущими. Если у вас правильный творог, ему требуется крайне мало яиц. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода. На 500 г творога одного яйца достаточно! В маложирный творог можно положить дополнительный желток, а избыточного белка избегайте.

  • Сырники из творога - хитрости и советы
    На 500 г творога одного яйца достаточно. Помните, что в яйце желток работает как жир, а белок – как вода

Протеиновые сырники с йогуртом и отрубями

Похожи на творожные оладушки – мягкие и воздушные. Вкусный и полезный рецепт с высоким содержанием белка для похудения или наращивания мышечной массы.

КБЖУ на 100 г: 137/19/4/7.

Протеиновые сырники с отрубями

Ингредиенты:

  • Мягкий творог – 200 г.
  • Йогурт 1,6 % – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Отруби – 15 г.
  • Мука цельнозерновая – 15 г.
  • Разрыхлитель – 5 г.
  • Сахарозаменитель.
  • Ванильный протеин – 75 г.

Приготовление:

В посуду для смешивания отправляем яйца, мягкий творог, натуральный йогурт и перемешиваем. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты и вводим к влажным. Разогреваем сковородку с хорошим антипригарным покрытием, ложкой выкладываем творожную смесь. Запекаем на низком огне под крышкой до готовности.

Совет четвёртый: мука для сырников

Та же самая история. Если в твороге нет воды, он плотный и вязкий – муки потребуется совсем немного. На 500 г достаточно трех, ну четырех столовых ложек. Часть муки или всю вы можете заменить мукой другого вида: овсяной, рисовой, гречневой и т д. Но нужно помнить, что клейковины в ней нет, и чтобы сырники не разваливались, имеет смысл добавить ложку крахмала – кукурузного или картофельного. Я обычно кладу вместо муки манку – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя.

  • Сырники из творога - хитрости и советы
    На 500 г достаточно 3-4 ст. л. муки.Муку можно заменить манкой – она делает сырники пышными без всякого разрыхлителя

Диетические сырники на пару в мультиварке

Паровые сырники для худеющих и придерживающихся строгой диеты. Рецепт прекрасно подойдет для детского питания. Для приготовления понадобится мультиварка или пароварка.

КБЖУ на 100 г: 102/15/2/5.

Диетические сырники на пару в мультиварке

Ингредиенты:

  • Творог – 440 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарозаменитель – ½ ч. л.
  • Отруби – 1 ст. л.
  • Мука рисовая – 1 ст. л.
  • Соль.

Приготовление:

Соединяем в миске необходимые продукты и перебиваем погружным блендером до однородной массы. Аккуратно ложкой наполняем творожной массой силиконовые формочки для кексов. Формочки ставим в лоток для пароварки, готовим в течение 20–30 минут. Готовые изделия остужаем и только после, извлекаем из формы. Подаем с медом и свежими ягодами.

Совет пятый: сахар для сырников

Если вы используете вкусный творог, сахар можно вообще не класть (а вот пару щепоток соли я всегда кладу, на мой взгляд, сырники от этого очень выигрывают). Все равно любители сладкого едят сырники с каким-нибудь вареньем или сгущенкой, а нелюбителям хорошо и со сметаной или просто так.

При желании подсластить творог можно придать сырникам новый вкус – медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья. Но опять помните: и мед, и сироп, и растаявший внутри теста сахар – тоже жидкость, от избыточного количества сырники “поплывут”. И муку/манку, и яйца, и подсластители легче всего перемешивать с творогом при помощи погружного блендера – он заодно и структуру творога сделает гладкой и однородной.

  • Сырники из творога - хитрости и советы
    Во вкусный творог сахар можно вообще не класть или заменить сахар медом, карамельным сиропом или сиропом от клубничного варенья

Как испечь на сковородке почти идеальные сырники из творога без яиц – по-домашнему простое и вкусное блюдо, понравится всем

Рецепт без куриных яиц
Рецепт без куриных яиц

Набор необходимых компонентов:

  • сухой творог средней жирности – 600 г;
  • сахар или искусственный мед – 1-2 ст. л.;
  • манная крупа – 6 ст. л.;
  • мука – 0,5 стакана – для обваливания заготовок;
  • соль поваренная – щепотка;
  • подсолнечное или оливковое масло без запаха – 50 мл.

Пошаговое руководство по приготовлению:

  1. Творог отправить в кастрюлю или любую другую глубокую емкость. Растереть его ложкой до практически однородной консистенции. Растирать нужно долго – не менее 7-10 минут, тогда сырники получатся нежными, мягкими, пышными и не будут разваливаться при обжаривании. Важно использовать качественный, не влажный, не крупнозернистый творог.
  2. Размятый творог
    Размятый творог

  3. Добавить сахар или мед. Много подсластителя класть не желательно, чтобы сырники не поплыли на сковороде. Также высыпать манку – из расчета 1 ст. л. крупы на 100 г творога. Может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от содержания влаги в продукте. Растереть массу еще раз, до однородности.
  4. Пшеничная мука добавлена
    Пшеничная мука добавлена

  5. Сформировать руками сырники (размер, форма, степень пышности – на ваше усмотрение). Обвалять верх, них и боковую часть заготовок в муке. И сразу же выложить на сковороду, в масло, которое должно быть к этому моменту разогрето. Готовить по 3-4 минуты с каждой стороны, до красивой корочки. Если серединка немного не пропечется, переживать не стоит, ведь в рецепте нет яйца.
  6. Обжаривание второй стороны
    Обжаривание второй стороны
    https://www.youtube.com/watch?v=Nb0_71ntsMw

Для подачи отлично подойдет сгущенка, джем или варенье, мед, сметана.

Пункт №8: обваливание

Обваливать сырники, особенно из хорошо выстоявшегося теста, не обязательно. Но если обвалять, они будут выглядеть гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки – они мгновенно образуют на поверхности плотный слой, а лишнее легко стряхнуть. Обваливать сырники лучше непосредственно перед обжариванием. Размер сырников и их толщина – дело вашего вкуса. Чем сырники меньше, тем они “надежнее” с точки зрения схода-развала.


Обваливать сырники не обязательно. Но обвалянные выглядят гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки

Секрет №2

Секреты приготовления идеальных сырников

Не кладите много яиц, иначе творожная масса получится слишком жидкой, и придется добавлять больше муки, а почему это нежелательно, вы уже знаете. В классических рецептах сырников на 500 граммов творога приходится 1-2 яйца, которые прочно скрепляют все ингредиенты, но их присутствие в творожном тесте совсем не обязательно. Для диетического варианта сырников можно использовать только белки, хотя с желтками получаются более вкусные и сдобные сырники, особенно если желтки предварительно взбить.

Совет шестой: применение разрыхлителя для теста

Вообще-то сырникам разрыхлитель ни к чему – поднявшись на сковороде, они все равно потом опадут, а это всегда очень обидно. Но любое тесто с добавлением разрыхлителя в результате – менее плотное, более мягкое, чем без него. Так что этот ингредиент – воля ваша. Кстати, не падать сырникам и запеканкам помогает правильно подобранное соотношение творога и крахмала, а также температурного режима на сковороде. Крахмала надо, увы, побольше. А огонь должен быть небольшим, чтобы сырники пропекались  постепенно.

Совет седьмой: выстаивание готового теста

Теперь очень важное. Даже если вы в предыдущих 6 пунктах сделали все правильно, замесили творожное тесто, налепили сырников – и сразу кинулись их жарить, велика вероятность, что они у вас развалятся. Муке/манке и яйцам с творогом в тесте нужно хорошенько пожениться. Жидкости (она все равно есть) нужно впитаться, глютену, если он есть, – развиться, любой муке или хлопьям – набухнуть. Для этого требуется минимум полчаса в холодильнике. Но лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером.

  • Сырники из творога - хитрости и советы
    Лучшие сырники – “завтрашние”, из теста, сделанного накануне вечером

Шоколадные сырники с манкой какао

Необычные по вкусу сырники с хрустящей корочкой. Их сложно сравнить с чем-либо, но это невероятно вкусно, питательно, а шоколадный вкус особенно понравится детям.

КБЖУ на 100 г: 153/17/5/10.

Шоколадные ПП-сырники с какао

Ингредиенты:

  • Творог 2 % – 200 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао-порошок – 1 ст. л.
  • Манная крупа – 1 ст. л.
  • Подсластитель.

Панировка:

  • Какао-порошок – ½ ч. л.
  • Манная крупа – 2 ч. л.

Приготовление:

Не сильно зернистый сухой творог растираем с яйцом. Добавляем подсластитель, какао, манную крупу. Даем манке немного набухнуть. Нагреваем сковороду, влажными руками скатываем шарик, бережно обваливаем в панировке, приплющиваем. Жарим под крышкой по паре минут с каждой стороны. Подаем с ложечкой натуральной арахисовой пасты, присыпаем зернами кунжута.

Невероятно вкусные сырники с добавлением манки

Сырники из творога будут действительно вкуснейшими, если в тесто добавить немного манки. Эта крупа придает сырникам большую упругость, они лучше жарятся, так как не пытаются развалиться на части, а внутри получаются более воздушными.

Ингредиенты:

  • Творог сухой – 0,5 кг.
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разомните вилкой сухой творог (жирность от 5 до 10 процентов).

Шаг 2. В миску с творогом добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Вилкой все снова хорошо разомните и перемешайте до однородности.

Шаг 3. Манку и муку введите в тесто, снова аккуратно вымесив его.

шаг 4. Потом оставьте творожную массу на полчаса, за это время манка и мука впитают в себя излишки жидкости.

Шаг 5. Сформируйте круглые сырники, набирая массу ложкой из миски, чтобы сырники были приблизительного одного размера и веса.

Шаг 6. Выкладывайте сырники на разделочную доску, припылив ее мукой.

Шаг 7. Когда слепите все сырники, жарьте их на хорошо разогретом масле на среднем огне до румяности. Огонь можно уменьшить, чтобы они не пригорели. Лучше жарить под крышкой, так сырники внутри быстрее пропекутся.

Шаг 8. Обжарьте сырники из творога с манкой с двух сторон и подавайте к столу горячими или теплыми вместе с любыми аппетитными топингами и горячим чаем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Построим каркасный дом вашей мечты

Ещё 474 проекта

Каркасный дом с гаражом и террасой V117 «Принстон»

Каркасный дом с гаражом и террасой V117

Каркасный дом одноэтажный V431 «Атенс»

Каркасный дом одноэтажный V431

Совет восьмой: обваливание сырников в муке

Обваливать сырники, особенно из хорошо выстоявшегося теста, не обязательно. Но если обвалять, они будут выглядеть гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки – они мгновенно образуют на поверхности плотный слой, а лишнее легко стряхнуть. Обваливать сырники лучше непосредственно перед обжариванием. Размер сырников и их толщина – дело вашего вкуса. Чем сырники меньше, тем они “надежнее” с точки зрения схода-развала.

  • Сырники из творога - хитрости и советы
    Обваливать сырники не обязательно. Но обвалянные выглядят гораздо наряднее. Самая тонкая корочка получается из кукурузного крахмала или рисовой муки

Хитрость девятая: правильное обжаривание сырников

Есть два подхода в обжаривании.

Первый – медленное обжаривание под крышкой от начала и до конца на сковороде. Оно занимает 20–30 минут, в зависимости от толщины сырника. Второй – быстрое обжаривание на сковороде до румяной корочки с двух сторон, без крышки; потом – доведение до готовности в духовке при 150–160 °С. Если вы едите сырники сразу же, горячими, второй вариант симпатичнее – пышность в первые 5–10  минут отлично сохраняется. Ну, и по времени это минут на десять быстрее.

На чем жарить? Один ответ – на хорошем топленом масле. Оно не горит и чудесно пахнет, дает красивую корочку, и нужно его совсем немного. Если огонь крошечный, можно и на сливочном, конечно.

Рекомендуем приготовить Сырники со сметаной — классический рецепт с клубничным джемом

Источник: кулинарный блог gastronom.ru

Поделиться с друзьямиПожалуйста, оцените рецепт( 7 оценок, среднее 4.57 из 5 )Метки: завтрак сырники Похожие рецепты:
Рецепт быстрого мясного пирога в мультиварке Количество порций 8 Время приготовления 1ч.264вареная сгущенка главная

Как сварить сгущенку в банке В советские времена, в о времена всеобщего дефицита2 час. 0 мин.4622
Апельсиновые капкейки с малиновой начинкой Рецепт апельсиновые капкейки с ягодной начинкой и плотным50 мин.4725

Жевательный зефир маршмеллоу — идеальная сладость Наша жизнь не была бы такой светлой и радостной без45 мин.4408пончики с сахаром
Рецепт пончиков с сахаром Потрясающий рецепт воздушных пончиков в сахарной обсыпке!2 час. 0 мин.4329манты из баранины

Вкусные манты из баранины, с тонким тестом (восточный рецепт) Желаете приготовить своим близким что-то оригинальное на ужин?2 час. 0 мин.4590яблочное варенье
Готовим изумительно вкусное яблочное варенье на зиму Сладкое, практически прозрачное яблочное варенье –2 час. 20 мин.10307маффины рецепт

Рецепт постных шоколадно-кофейных маффинов Предлагаем Вам рецепт, по которому вы сможете приготовить35 мин.6289Sheff-povarДобавить комментарий Отменить ответ

Имя *

Email *

Сайт

Комментарий <текстареа id="comment" name="comment" cols="45" rows="8" maxlength="65525" required="required">

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Пожалуйста, введите ответ цифрами:

5 × пять = Поиск рецептов по сайту:Поиск:
Переехал знаменитый Ростовский радиорынок.
Популярные рецепты

  • Пирожное «Лакомка» — рецепты вкуснейшего десерта быстрого приготовления

Пирожное «Лакомка» — рецепты вкуснейшего десерта быстрого приготовления

16.04.2020 …Читать дальше »

  • Как правильно приготовить рис для суши
  • Как правильно приготовить рис для суши

    10.01.2020 …Читать дальше »

  • Постный салат из морской капусты
  • Постный салат из морской капусты

    19.03.2020 …Читать дальше »

  • Селёдка в закусках — интересные рецепты на праздничный стол
  • Селёдка в закусках — интересные рецепты на праздничный стол

    14.04.2020 …Читать дальше »

  • Завтрак из овсянки без варки. Вкусный рецепт
  • Завтрак из овсянки без варки. Вкусный рецепт

    19.03.2020 …Читать дальше »

  • Очень вкусное печенье с белым шоколадом и миндалем — пальчики оближешь!
  • Диетические, легкие сырники из низкокалорийного (обезжиренного) творога на сухой сковороде – рецепт подходит для ПП и детей

    Рецепт для детей и ПП
    Рецепт для детей и ПП

    Базовый состав блюда (рецепт рассчитан на 4-5 порций):

    • творог (обезжиренный или 1-процентный) – 500-600 г;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • сахар-песок или сахарозаменитель – 1-2 ст. л.;
    • соль – на кончике чайной ложки;
    • мука (рисовая, овсяная, цельнозерновая) – 2 ст. л. с небольшими горками;
    • ваниль (ванилин, ванильный сахар) – по вкусу;
    • цукаты, сухофрукты, тыква – по вкусу и желанию.

    Процесс приготовления по этапам:

    1. Протертый через сито или пропущенный через мясорубку творог пересыпать в миску, добавить яйцо. Добавить соль, сахар (или заменитель сахара – для диетического варианта), ванильный ароматизатор (не обязательно, можно заменить цедрой лимона или апельсина).
    2. К творогу добавлено яйцо и сахарозаменитель
      К творогу добавлено яйцо и сахарозаменитель

    3. Также положить муку. Вкусные сырники получаются с рисовой или овсяной мукой. Можно использовать и пшеничную – цельнозерновую или первого сорта. По желанию добавить в творожное тесто цукаты, запаренные в кипятке сухофрукты или нарезанную мелкими кусочками тыкву.
    4. Введение муки в тесто
      Введение муки в тесто

    5. Хорошо вымешать массу. Разделить ее на 2 части, для удобства работы. Из каждой половины скатать колбаску, нарезать ее на равные диски. Из каждого куска сформировать шарообразные заготовки, а потом аккуратно сплющить с противоположных сторон, чтобы вышли круглые пухлые сырники.
    6. Формирование сырников
      Формирование сырников

    7. Сковороду застелить пергаментом для выпечки (вырезать круг по диаметру сковородки). Выложить сырники. Выпекать на малом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы заготовки не остались сыроватыми в серединке, На последнем этапе приготовления можно их прикрыть крышкой.
    8. Выпекание на сковородке без масла
      Выпекание на сковородке без масла
      https://www.youtube.com/watch?v=4HSu9JDIr98

    Вкусные и полезные сырники, обжаренные без масла, готовы. Они непременно понравится тем, кто привык питаться правильно или соблюдает диету. Их без опаски можно давать детям.

    Творожные сырники с отрубями в духовке

    Если решите сырники не запекать в духовке, а приготовить на сковороде, то разрыхлитель лучше не добавлять. Для аромата вместо ванили можно использовать какой-нибудь другой экстракт в общем, смело экспериментируйте.

    КБЖУ на 100 г: 119/16/3/8.

    Творожные сырники с отрубями ПП

    Ингредиенты:

    • Творог – 500 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Пшеничные отруби – 15 г.
    • Крахмал кукурузный – 30 г.
    • Ванильный экстракт – 1 ч. л.
    • Сахарозаменитель – 25 г.
    • Разрыхлитель – ⅓ ч. л.
    • Соль – щепотка.

    Обсыпка:

    • Кокосовая стружка – 25 г.
    • Кукурузный крахмал – 5 г.

    Приготовление:

    Разогреваем духовку до 200 градусов. Соединяем все ингредиенты в глубокой емкости. Хорошо вымешиваем смесь руками, чтобы она получилась максимально однородной. Скатываем из творожной массы шарики одинакового размера, каждый обваливаем в обсыпке. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, приплющиваем шарики. Ставим в духовку, выпекаем 18–20 минут. Подаем с медом, кленовым сиропом или греческим йогуртом.

    Сырники из зернистого или мягкого творога и сметаны – готовим на сковороде вкусный, быстрый и полезный завтрак

    Творожные сырники со сметаной
    Творожные сырники со сметаной

    Потребуется (примерно на 2-3 порции):

    • творог (не мокрый) – 200 г;
    • жирная, густая сметана (20-25% жирности) – 2 ст. л.;
    • мука в/с – 3 ст. л.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • соль, ванилин – по маленькой щепотке;
    • топленое или растительное масло – 50 г.

    Этапы приготовления:

    1. В чашу блендера положить творог. Консистенция продукта значения не имеет, гораздо важнее влажность. Он должен быть суховатым, если он излишне мокрый, сырники не получатся. Высыпать сахар. Если любите сладкое, не спешите добавлять в тесто больше сахарного песка – он навредит – творожные биточки при жарке будут расползаться. Лучше готовую выпечку посыпать пудрой или подать ее со сладким вареньем.
    2. Добавить сметану, соль и ванилин.
    3. Перебить блендером до однородности.
    4. Просеять и ввести муку. Хорошо размешать. Если есть время – обернуть массу пищевой пленкой и положить в холодильник на 60 минут. Если времени нет, сразу приступить к выпеканию. Сформовать небольшие пухлые лепешки (получится 8-10 шт.) и обжарить их до готовности на сковородке, налив в нее немного масла. Сначала следует поджарить один бочок, потом перевернуть заготовки и приготовить вторую сторону.

    Можно пробовать сразу или подождать, пока блюдо остынет.

    Сырники под нежным соусом  

    Рецепт: Сырники под нежным соусом

    Категория:
    Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

    Девочки и мальчики, всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться (или напомнить) прекрасным рецептом очень вкусных сирников из моего (нашего) детства. Рецептик, конечно, калорийный, но очень вкусный:) (реклама так себе;))
    У нас будут нежные, пышные сирники в ароматной сметанно-сливочной подливке. Это такое объедение, что просто невозможно оторваться!
    Присоединяйтесь!

    Ингредиенты

    Ингредиенты:
    Творог Желток яичный Сахар Мука пшеничная Соль Ванилин Масло сливочное Сметана Мед

    tkachovasveta

    13 ноября 2019 года

    • 52802
    • 114
    • 3089
    • 495

    ТворогЖелток яичныйСахарМука пшеничнаяСольВанилинМасло сливочноеСметанаМедРецепт: Творожные шарики

    Источники

    • https://cook-dream.ru/syrniki-iz-tvoroga-hitrosti-i-sovety-prigotovlenija-vkusnogo-zavtraka/
    • https://molokook.ru/syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode/
    • https://www.povarenok.ru/recipes/category/183/
    • https://kylinariya.ru/klassicheskie-pyshnye-syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode/
    • https://samors.ru/syrniki-iz-tvoroga-20-pp-receptov-na-ljuboj-vkus/
    • https://moy-povar.ru/syrniki-iz-tvoroga.html
    • https://www.gastronom.ru/text/syrniki-lyubimaya-russkaya-lotereya-1011825
    • https://www.EdimDoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/18497-sekrety-prigotovleniya-idealnyh-syrnikov

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Сколько варить ру