Самые вкусные начинки из творога для блинов

Содержание
  1. 1 Классическая творожная масса с изюмом
  2. Как начинить блины фаршем и рисом?
  3. Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера
  4. Ответы на часто возникающие вопросы
  5. Фаршированные налистники с творогом и изюмом
  6. Мешочки из блинов с начинкой из крабовых палочек и сыра
  7. 2 Яблочное наполнение
  8. Со сливочным маслом и твердым сыром
  9. Ленивые чепалгаш    
  10. Мягкая и сочная мясная начинка для блинов
  11. Закуска из блинов с творогом и семгой. Пошаговый рецепт
  12. Ингредиенты:
  13. Готовим сладкую начинку для блинов из яблок
  14. Вкусная начинка из куриной печени
  15. Видео: блинчики с творогом очень сочные и нежные
  16. Как приготовить блины с творогом и бананом
  17. Рецепт несладкой начинки для блинов с крабовыми палочками
  18. 3 Банановая начинка пошагово
  19. Начинка для блинов из творога с клубникой: пальчики оближешь
  20. Творожная начинка с добавлением кураги
  21. 4 Лимонно-творожный наполнитель
  22. Как сделать несладкую начинку для блинов из творога: 3 рецепта с пошаговым описанием
  23. С зеленью и чесноком
  24. Со свежей малиной
  25. Торт блинный с творогом и яблоками  
  26. Творожная начинка для блинов с клубникой и киви
  27. С маринованными огурцами
  28. Видео о том, как сделать разные несладкие начинки для блинов на праздничный стол
  29. Блинный торт с творожной начинкой и красной икрой пошагово с фото
  30. Ингредиенты:
  31. Полезные советы
  32. Начинки для блинов с яйцом и зеленым луком
  33. Пошаговый рецепт блинчиков, фаршированных рыбой и капустой
  34. Рецепт блинов с творогом со сметаной (сливками) в духовке
  35. Варианты приготовления сладкой начинки
  36. С бананами и клубникой
  37. С вишней и коньяком
  38. С бананами и шоколадом
  39. Со сгущенкой
  40. Рецепт классической начинки для блинов с творогом, подходит для заморозки
  41. Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром
  42. Как выбрать полезный творог
  43. Несладкая начинка для блинчиков из риса, яиц и зелёного лука
  44. Рецепт самой вкусной начинки для блинов с красной рыбой
  45. Оригинальные кукурузные блинчики с творогом
  46. Как делается начинка из творога для блинов без сметаны
  47. Самая вкусная начинка для блинов из курицы с грибами
  48. С красной рыбкой
  49. Творожные блины от Марты Стюарт  
  50. Несладкая творожная начинка для блинов с зеленью и чесноком
  51. Как приготовить начинку из творога для блинов без яиц
  52. Фаршированные блинчики с картошкой и грибами
  53. Блинчики с начинкой из творога со сгущенкой

1 Классическая творожная масса с изюмом

Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Источник: @owl45owl

Когда речь заходит о сладкой творожной начинке для блинов, в первую очередь мы, конечно же, представляет творожную массу. Разберемся, как приготавливать ее пошагово.

Для приготовления тебе понадобится:

  • 500 граммов творожного продукта средней или высокой жирности;
  • 2 сырых яйца;
  • 1 столовая ложка жирной сметаны;
  • По 50 граммов изюма и кураги;
  • Сахар (по вкусу);
  • Маленькая щепотка соли.
    • Масленица: печем дрожжевые блины
      Масленица: печем дрожжевые блины

1. Изюм и курагу промой в горячей воде. Курагу порежь мелкими кусочками, предварительно вымочив в кипятке (если она очень твердая).

2. Творог разомни вилочкой, а затем поочередно добавь туда яйца и хорошенько перемешай.

3. Смешай все ингредиенты и еще раз тщательно перемешай. Попробуй на сахар и, если его недостаточно, добавь еще немного.

4. Начини блины и обжарь их на сковородке с добавлением растительного масла по 3–5 минут с каждой стороны. Готово!

Как начинить блины фаршем и рисом?

Фарш и рис — отличная начинка не только для всевозможных пирогов, но и для блинов. Еще это вполне бюджетный вариант для мясного блюда. Готовьте их впрок, поскольку все будут требовать добавку!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • фарш — 250 г;
  • рис отварной — 200 г;
  • репчатый лук — половина головки;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде в масле. После чего добавляем к нему фарш и готовим еще минут 20, посолив и добавив любимые специи по желанию.

Готовый фарш оставляем остужаться. А затем смешиваем его с отварным рисом.

2. Заворачиваем в блины подготовленную начинку и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.

Вот уж точно — такое блюдо, как полноценный обед!

Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера

Рецепт посвящается любителям ливера. А о том как его вообще приготовить, и как начинить им блинчики смотрите видео. Все сразу же станет понятно!

Ответы на часто возникающие вопросы

Какой творог подходит для приготовления начинки?

Лучше всего использовать мягкий творог, но можно использовать и зерновой.

Жирность продукта тоже может быть разной. Для блинов с припеком нужен творог жирностью не менее 9 %. Для большинства сладких начинок выбирают продукт с содержанием жира от 5 % до 9 %. Для несладких чаще используют маложирный или вовсе обезжиренный творог.

Важнее всего приобрести свежий и качественный продукт. В продаже можно встретить кисломолочные продукты, в составе которых имеются растительные жиры. По сравнению с натуральным творогом они менее вкусны и полезны, хоть и обходятся дешевле.

Творог
Свежий творог имеет белый или кремовый оттенок, равномерно распространенный по всему продукту. Если творог в одних местах белый, в других – желтоватый, он испорчен или отличается невысоким качеством. Об испорченности продукта свидетельствует его слишком кислый запах или вкус. Если на вкус продукт горчит, то при его производстве, вероятнее всего, были использованы антибиотики с целью продления его срока годности, от использования такого продукта целесообразно отказаться.

Фаршированные налистники с творогом и изюмом

Еще любимый всеми рецепт для налистников с творогом и изюмом. Именно этот вариант для меня пахнет детством. Мама постоянно делала эту начинку на праздники и замораживала потом десерт в морозилке. На памятные даты, она доставала эти конвертики и разогревала их в духовке. ОООчень вкусно! Сейчас уже так не делает, говорит, что мы выросли и обойдемся.

Здесь также можно сделать массу с яйцом и без него. Опишу оба варианта, выбирайте любой.

Возьмем:

  • 280 г творога,
  • сахара — 3 ст. л.,
  • один куриный желток,
  • 70 г изюма.

Вариант начинки без яйца на то же количество творога:

  • 70 г изюма,
  • и 3 ст.л. сметаны.

В творожок всыпаем сахарный песок, изюм и ингредиенты, выбранного вами рецепта.

Перемешиваем продукты и наполняем блины.

В 100 г такого десерта выходит 140 ккал.

Мешочки из блинов с начинкой из крабовых палочек и сыра

Крабовые палочки — это довольно популярный продукт и салаты с его участием пользуются большим спросом. Предлагаю сделать из них начинку для блинов. Такая закуска подойдёт для перекуса в будний день и отлично будет смотреться на праздничном столе.

bliny-s-nachinkoj-iz-krabovyh-palochek

Необходимые ингредиенты:

  • блины — 10 шт.
  • крабовые палочки — 200 гр.
  • плавленый сыр — 100 гр.
  • чеснок — 2−3 зубчика
  • копчёный сыр-косичка для украшения

Готовим по рецепту:

  1. Натереть на крупной тёрке крабовые палочки и плавленый сыр. Удобно тереть эти продукты, когда они немного подморожены.krabovye-palochki-syr
  2. Сложить подготовленные продукты в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, немного майонеза, перемешать.
  3. В центр блина положить начинку, собрать в виде мешочка, придерживая, завязать полоской сыра. Лишние кончики можно укоротить, выложить мешочки на блюдо и можно подавать к столу.sdelat-meshochki-iz-blinov

2 Яблочное наполнение

Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Источник: pixabay.com

Кто же из нас не любит пряные карамелизированные яблочки? Сделать их очень просто, а в сочетании с творожным ингредиентов они бывают особенно вкусными.

Для приготовления необходимо взять:

  • 400 граммов творожного продукта;
  • 2 яблока средних размеров;
  • 2 столовые ложки кокосового масла (альтернатива – сливочное);
  • 1 столовая ложка корицы;
  • 2–3 столовые ложки сахара.
    • Готовимся к масленице: 4 небанальных рецепта блинов
      Готовимся к масленице: 4 небанальных рецепта блинов

1. Яблоки очисти от кожуры и семечек, а затем нарежь небольшими ровными кубиками.

2. Перемешай кусочки яблока с корицей и сахаром.

3. В сковородке растопи указанное количество масла на небольшом огне.

4. Когда масло нагреется, положи на сковородку яблоки и обжарь их до получения карамелизированной корочки. Если она не получается – можно добавить немного больше сахара.

5. Дай яблокам остыть и смешай их с творогом до получения однородной консистенции. 

6. Заверни полученный состав в блины и подавай к столу с шоколадных или карамельным соусом

Со сливочным маслом и твердым сыром

Время приготовления: 15 мин.
Калорийность: 179.9 кКал.

Необходимые продукты:

  • творог – 250 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сыр твердый – 60 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец молотый – по вкусу.

Готовим пошагово:

  1. Сварите вкрутую яйца. Отделите желтки от белков.
  2. Творог разомните вилкой с размягченным маслом.
  3. Добавьте соль, желтки и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

начинка с сыром

Совет: начинка получится нежной и пышной, если ингредиенты вы будете взбивать блендером.

Разрежьте блины на красивые и аккуратные кусочки, уложите на блюдо и украсьте веточками зелени.

Ленивые чепалгаш    

Рецепт: Ленивые чепалгаш

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Очень легкий вариант и очень вкусно! Эти творожные лепешки (или блины) очень аппетитные и готовится очень быстро!

Ингредиенты

Ингредиенты:
Кефир Яйцо куриное Масло растительное Сода Соль Сахар Мука пшеничная Творог Масло сливочное

nur ai2013

31 января 2021 года

  • 25688
  • 40
  • 1491
  • 280

КефирЯйцо куриноеМасло растительноеСодаСольСахарМука пшеничнаяТворогМасло сливочноеРецепт: Творожно-манные блины

Мягкая и сочная мясная начинка для блинов

Классика жанра — фаршированные блины с мясом. Это, безусловно, вкусно и сытно. Но я предлагаю добавить к мясу капусту и варёные яйца. Это комбинация продуктов делает начинку мягкой, сочной, очень вкусной.

nesladkaja-nachinka-dlja-blinov-mjagkaja-i-sochnaja

Ингредиенты:

  • блинчики
  • мясной фарш (смешанный) — 500 гр.
  • капуста свежая — 700 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу

Пошаговое описание:

  1. Мелко нашинковать свежую капусту, сложить её в глубокую сковороду, добавить немного воды. Тушить на небольшом огне под крышкой. Когда капуста станет мягкой, уменьшиться объём и уйдёт вся влага, сковороду снять с плиты, отставить её в сторону.tushjonaja-kapusta
  2. В другую сковороду влить немного растительного масла, прогреть его, выложить мелко нарезанный репчатый лук. Обжарить его до прозрачности.pozharit-luk
  3. Положить к луку мясной фарш, перемешать, обжаривать вместе, периодически помешивая. От горячего схватывается белок, кусочки фарша округляются и некоторые кусочки могут получиться крупноватыми. В процессе перемешивания старайтесь крупные кусочки измельчать металлической лопаткой.obzharit-farsh
  4. Когда фарш поменяет цвет и испарится весь сок, которое выделило мясо, соединить его с тушёной капустой. Посолить, поперчить, обжаривать вместе, периодически помешивая. Готовить 15−20 минут.farsh-s-kapustoj
  5. Начинка может быть разной. Более тушёной, если будете её доводить до готовности под крышкой на небольшом огне. Можно готовить без крышки на среднем огне, тогда начинка получится посуше и более обжаренной. Делайте по своему вкусу.farsh-s-kapustoj-dlja-nachinki
  6. Яйца отварить вкрутую, остудить. Нарезать кусочками небольшого размера. Когда капуста с фаршем будет готова, снять сковороду с плиты. Добавить нарезанные яйца, хорошо перемешать.mjasnaja-nachinka-s-kapustoj-i-jajcami
  7. Готовой мясной начинкой фаршировать блинчики и складывать их в удобную посуду для хранения.farshirovannye-bliny

Как я говорила выше, вы их можете заморозить. Перед подачей к столу их необходимо подогреть удобным для вас способом.

Количество мясного фарша и капусты можно брать в равных пропорциях или фарша взять больше — вкусно получается в любом случае.

Закуска из блинов с творогом и семгой. Пошаговый рецепт

  zakuska_iz_blynov_1

Ингредиенты:

  • готовые мучные блины – 3 шт.
  • творог – 200 гр.
  • семга малосольная – 200 гр.
  • сок лимона —  1/2 ч. л.
  • майонез – 4 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.

Творог перетереть через сито или блендером до однородной массы, добавить чуть – чуть сметаны и несколько капель лимонного сока.

На блины намазать тонким слоем творожную массу.

  zakuska_iz_blynov_2

Семгу нарезать очень тонкими полосками и уложить на блины.

  zakuska_iz_blynov_3

Сверху рыбу промазать тонким слоем майонеза.

Майонез лучше подбирать жирный и некислый.

 Теперь туго сворачиваем блин в рулет.

  zakuska_iz_blynov_5

Очень удобно приготовить такие рулетики заранее, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на часик-другой.

Перед подачей останется блинчики разрезать поперек.

  zakuska_iz_blynov_6

 Закуска на праздничный стол готова.

  zakuska_iz_blynov_7

Готовим сладкую начинку для блинов из яблок

Нафаршировав яблоками блины, у вас получатся своего рода сладкие «пирожки». И, поверьте, они настолько хороши для чаепития! Яблоки карамелизируем в сахаре и масле, они выходят очень нежными и сладкими. Особенно актуален этот рецепт в сезон фруктов, когда все шарлотки уже сделаны, компоты сварены, а плодов все также много.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • яблоки — 250 г;
  • сахар — 28 г;
  • сливочное масло — 25 г.

Приготовление:

1. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Затем высыпаем к нему сахар, постоянно помешивая.

Яблоки мелко режем и отправляем в сковородку. Перемешиваем и тушим 7-10 минут на среднем огне.

2. Выкладываем начинку на край блина и сворачиваем из него трубочку. Разрезаем по середине и выкладываем красиво на тарелку. Также поступаем со всеми остальными блинчиками.

Потрясающий десерт для любителей яблок. В него также можно добавить по желанию корицу.

Вкусная начинка из куриной печени

Для тех, кто предпочитает мясные начинки, предлагаю фаршировать блинчики куриной печенью. Она, кстати, может быть и свиной, и говяжьей, в зависимости от того, какую вы больше всего любите. Такое блюдо точно не нанесет ущерб вашему семейному бюджету!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • куриная печень — 0,5 кг;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем в растительном масле на сковороде.

2. Куриную печень чистим, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их к луку также обжариваться до готовности. Солим и перчим.

Когда все будет готово, снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

3. Начинку пропускаем через мясорубку или блендер.

Фаршируем блинчики. После чего их можно обжарить еще раз на сковороде и подавать к столу, либо заморозить как полуфабрикат. А затем в любой момент можно полакомиться вкуснейшим кушаньем!

Видео: блинчики с творогом очень сочные и нежные

Хороший рецепт1Так себе

Как приготовить блины с творогом и бананом

Один из самых доступных вариантов. Смешать две мягкие массы: творог и спелый банан. Также к ним можно добавить сгущенку, если вы не хотите класть сахар. Или дополнить другими фруктами: персиками, киви, клубникой и т.д.

Возьмем:

  • творог — 100 г.,
  • 1 банан,
  • 1 ст. л. сметаны.

Банан разминаем вилкой или мелко нарежем. Соединяем его с творогом и сметаной. По желанию водим сахар или сахарную пудру. Также можно ввести сгущенку, шоколад или глазурь.

Рецепт несладкой начинки для блинов с крабовыми палочками

Хотите удивить своих гостей необычными блинами? Особенно если на дворе Масленица! С какими только начинками не подают в эту неделю любимую выпечку! Вот и еще один рецепт, чем можно заправить тоненькие и вкусные кругляши. Особенно им порадуются любители крабовых палочек. Ну что же! Поехали! Готовим со вкусом!

Блинчики с начинкой из крабовых палочек

Возьмем для рецепта:

Тесто:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 3 шт
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л.
  • Мука – 270 гр

Начинка:

  • Крабовые палочки – 250 гр
  • Сыр твердый – 200 гр
  • Майонез – 3 ст.л.

Посмотрите видео о том, как приготовить вкусное угощение на Масленицу, когда уже все возможные начинки для блинов перепробовали. Оказывается еще не все! Смотрите!

3 Банановая начинка пошагово

Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Источник: pixabay.com

Если твой ребенок никак не хочет есть блины с творогом, рецепты начинки с бананом станут для тебя настоящим спасением. 

Для готовки нужно взять:

  • 250 граммов творога средней жирности;
  • 1 столовую ложку жирной сметаны;
  • 1 очень спелый большой банан;
  • Немного темного шоколада (по желанию)
  • Немного ванили;
  • Сахар по вкусу;
  • Ягоды для украшения.

1. Пюрируй банан блендером до кремообразной консистенции или натри его на мелкой терке.

2. Натри шоколад на мелкой терке.

3. Соедини все ингредиенты вместе и тщательно перемешай. 

4. Намажь полученную массу на блинчики и сложи их пополам. Сверху для аппетитности можно посыпать блюдо сахарной пудрой, украсить ягодками или полить шоколадным соусом.

Начинка для блинов из творога с клубникой: пальчики оближешь

Могу сразу открыть секрет, что ягоды в этом рецепте могут быть абсолютно любые.

Какие есть, такие и кладите.

Прекрасно подойдёт и смородина, и черника.

Только их надо сначала размять толкушкой или ложкой.

А вот клубнику лучше нарезать пластиночками – так будет более эстетично и аппетитно.

Итак, рецепт:

  • полкило творога;
  • клубники (сколько есть);
  • жирной сметаны — 5 стол. ложек,
  • сахар, на ваш вкус.

И ничего нового в приготовлении, никаких сюрпризов.

Творог взбиваем, перемешиваем со сметаной и сахаром.

Что оригинально в этом рецепте – это только красота блюда.

Если вы делаете начинку с клубникой, то блины лучше сложить треугольничком, сверху выложить немного творожной массы и нарезанную ягоду, как на фото.

Чудный летний рецепт!

Творожная начинка с добавлением кураги

Любые сухофрукты, ягоды и фрукты хорошо сочетаются. Перед вами приятная кисло-сладкая начинка с добавлением кусочков кураги.

Понадобится:

  • 420 г творожка,
  • сметану 3,5 ст.л.,
  • 4 ст. л. сахарка,
  • 100 г мягкой кураги.

Курагу хорошо промываем. При необходимости распариваем ее. Каждую сухофруктинку мелко режем на кусочки.

Творог смешиваем со сметаной, сахаром.

Вводим кубики кураги и перемешиваем с основной массой.

Готово!

4 Лимонно-творожный наполнитель

Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Источник: @vkusnostidnr

Если ты решила приготовить блины с творогом, эта начинка станет для тебя настоящим спасением. Для нее тебе потребуется минимальное количество ингредиентов, а готовить ее очень просто и быстро.

Для приготовления тебе понадобится:

  • 300 граммов основного компонента средней жирности;
  • Цедра 1 лимона;
  • 0,5 чайной ложки корицы;
  • 1 пакетик ванилина или содержимое 1 стручка ванили;
  • Сахар (по вкусу).
    • Готовим блины на Масленицу: 50 лучших рецептов
      Готовим блины на Масленицу: 50 лучших рецептов

1. Натри лимонную цедру на мелкой терке. Разомни творожок вилкой. Если он очень твердый, добавь к нему пару столовых ложек молока или сметаны.

2. Затем добавь сахар, ваниль и корицу. В конце добавь цедру лимона и тщательно перемешай. 

3. На 1 блинчик понадобится в среднем 1 столовая ложка творожной массы. Заверни блинчик рулетиком.

Их можно поджарить на сковородке, а можно уже употреблять в таком виде. И так, и так получается очень вкусно.

Как сделать несладкую начинку для блинов из творога: 3 рецепта с пошаговым описанием

Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Источник: @ferma_meat

Не всем по душе сладкие наполнители, но ведь творог именно тем и хорош, что с его добавлением можно приготовить множество нейтральных и солоноватых вариантов угощения.

С зеленью и чесноком

Тебе понадобится:

  • 300 граммов творога;
  • 1–2 столовые ложки сметаны или майонеза;
  • 1 большой пучок укропа и петрушки;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • Соль и перец (по вкусу).

1. Мелко нарежь укроп и натри чеснок на мелкой терке.

2. Соедини все ингредиенты вместе и тщательно перемешай.

3. Намажь получившуюся начинку на блинчики и заверни в трубочки. 

Чтобы они были горячими, можно слегка обжарить трубочки на сковородке, а можно сразу же подавать в холодном виде.

Со свежей малиной

  • Время приготовления: 15 мин.
  • Калорийность: 187 кКал.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • пудра сахарная – 3 ст. л.;
  • малина – 1 ст.

творог с малиной

Пошаговое приготовление:

  1. Вилкой разомните творог.
  2. Высыпьте в него сметану и сахарную пудру. Размешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте малину и аккуратно перемешайте.

На заметку: вместо малины для этой начинки можно использовать красную или черную смородину, землянику или измельченную клубнику.

блины с малиной

Такие блины можно полить сладким сметанным соусом и украсить свежими ягодами.

Торт блинный с творогом и яблоками  

Рецепт: Торт блинный с творогом и яблоками

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов… Очень нежный… Очень вкусный.. Любой хозяйке.. Даже делающей первые шаги в кулинарии.. Не составит труда его приготовить)))

Ингредиенты

Ингредиенты:
Мука пшеничная Ванильный сахар Яйцо куриное Молоко Масло сливочное Соль Яблоко Изюм Творог Желток яичный Сахар Сок Желатин

xsenia

28 января 2009 года

  • 228375
  • 181
  • 1981
  • 403

Мука пшеничнаяВанильный сахарЯйцо куриноеМолокоМасло сливочноеСольЯблокоИзюмТворогЖелток яичныйСахарСокЖелатинРецепт: Творожные блины от Марты Стюарт

Творожная начинка для блинов с клубникой и киви

В творожную массу можно не добавлять киви, а оставить только ягоды. Но мне показалось, что с этим полезным фруктом, получится ярче и красочнее.


Не обойтись без:

  • 120 г творога,
  • 50 сливочного масла 82,5 % жирности,
  • 5 ст. л. сахарной пудры.

Перетираем творог с маслом и пудрой.


К нему добавляем кусочки ягод и киви.

Или можно перетереть клубнику с творогом в блендере.

С маринованными огурцами

Время приготовления: 15 мин.
Калорийность: 111 кКал.

Вам понадобятся:

  • творог домашний – 300 г;
  • сметана – 0,5 ст.;
  • огурцы маринованные – 3 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зеленый лук – 0,5 пучка;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

творог

Как приготовить начинку:

  1. Творог разотрите со сметаной с помощью вилки. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Укроп и лук измельчите ножом.
  3. Мелко нарежьте огурчики.
  4. На крупную терку натрите чеснок.
  5. Смешайте зелень, чеснок и огурцы с творожной массой.

Топ-10 идей начинок для блинов с творогом: сладкие и соленые 1

Совет: если творог жидковатый, его можно отжать с помощью марли.
Начинка готова. Можете намазывать её на блины.

начинка на блины

Видео о том, как сделать разные несладкие начинки для блинов на праздничный стол

Из блинов можно сделать красивую и вкусную начинку для праздничного стола.

Вам понадобится:

  • блины
  • красная икра — 3 ст. л.
  • слабосолёная сёмга — 100 гр.
  • крем-сыр — 100 гр.
  • свежий укроп

Подробный рецепт посмотрите в видео.

Блинный торт с творожной начинкой и красной икрой пошагово с фото

Это блюдо можно назвать деликатесом, хотя готовится оно очень легко и просто. Меняем подачу блинчиков, предложите эксклюзивный несладкий торт. Мужчины будут в восторге, тем более скоро День всех влюбленных и День защитника Отечества.

  blinnij_tort_1

Ингредиенты:

  • готовые мучные блины – 7 шт.
  • творог – 200 гр.
  • сметана – 1 ст. л.
  • красная икра – 90 гр.

Творог перетираем, добавляем сметану. На первый блин намазываем творожную массу, а сверху равномерно раскладываем красную икру.

  blinnij_tort_2

Закрываем вторым блинчиком и повторяем процедуру – намазываем творог, а сверху икру. Так перемазываем все блины.

  blinnij_tort_3

Торт готов. Перед подачей его обязательно охладите.

Полезные советы

Блины получатся вкуснее, если творог перетереть через сито или взбить в блендере.
После того, как испечете блинчики и завернете в них начинку из творога, обжарьте блины на сливочном масле до золотистой корочки.
Если любите не зажаренные, а мягкие и сочные блины, отдельно приготовьте молочно-сметанный соус – взбейте миксером или вилкой 1 желток, 2 ст. л . сметаны и ½ стакана молока и 3 ч. л. сахара. После того, как в готовые блины завернете начинку, сложите их в глубокую сковороду, залейте соусом и потушите 5-7 минут под крышкой.

Начинки для блинов с яйцом и зеленым луком

Весной и в начале лета у многих людей на огородах буйно всходят упругие и сочные перья зеленого лука. Мы едим его в больших количествах. Делаем из него салаты со сметаной, печем пирожки, добавляем в супы и вторые блюда.

Оказывается, молодой лучок в сочетании с отваренным вкрутую куриным яйцом может стать отличной заправкой для блинчиков. Еда очень легкая и питательная.

Яйца – прекрасный источник легко усвояемого белка. Летний лук заботится о нашем организме — укрепляет иммунитет. Ловите рецептик – здоровье в нашей еде!

Начинка для блинов с яйцом и зеленым луком

Возьмем для рецепта:

  • Зеленый лук – 250 гр
  • Яйца – 4 шт
  • Сливочное масло – 30 гр

Действия:

1. Начинка готовится до смешного просто. Свеженький лучок помоем, обсушим на бумажном полотенце и мелко нарежем. Отварим яйца вкрутую, очистим от скорлупы и мелко порубим. Здесь главное – чем мельче, тем лучше, чтобы не повредить нежные стенки мучного изделия.

Режем зеленый лук и яйца

2. Смешаем вместе порубленные яйца и лучок. Нальем в смесь расплавленное в микроволновке сливочное масло. Посолим, поперчим и все перемешаем.

Смешиваем яйца с луком и сливочным маслом

3. Заправим наши блинчики ароматной, легкой смесью. Завернем в виде рулетиков – и на стол. Со сметаной обалденно вкусно! Видите, как все просто! Здоровая еда должна быть вкусной!

Блинчики с яйцом и сметаной

Пошаговый рецепт блинчиков, фаршированных рыбой и капустой

Любителям рыбы понравится эта начинка. Рыбу лучше брать не очень жирную. Она может быть морская или речная, та, что вам больше нравится.

recept-farshirovannyh-blinov

В этом рецепте предлагаю приготовить блинчики на кефире, но это не значит, что для этой начинки подходят именно такие. Можете смело использовать другие рецепты.

Ингредиенты для блинов:

  • кефир — 2 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • сода — 1 ч. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • мука — около 2 стаканов
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • вода

Для начинки:

  • капуста — 800 гр.
  • филе щуки (или любой другой белой рыбы) — 600 гр.
  • растительное масло для обжарки

Как испечь блины:

  1. В миску разбить яйца, положить соль, сахар, слегка взбить вилкой или венчиком. Вылить в яичную массу кефир, который нужно немного подогреть, чтобы он стал тёплым. Положить соду и взбить венчиком. Как только сода погасится в кефире и смесь начнёт пузыриться, добавить муку, замесить тесто. Муки добавить столько, чтобы тесто получилось средней густоты. Но для выпечки нужно более жидкое тесто, поэтому до нужной консистенции мы сделаем его, добавив воду комнатной температуры.blinnoe-testo-na-kefire
  2. Влить 2 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать. Дайте тесту постоять минут 10−15. Мука разная, поэтому может понадобиться ещё немного воды, а может и нет.
  3. Перед выпечкой один раз смазать сковороду растительным маслом, потом это делать не надо. Испечь все блинчики и сложить их стопкой на тарелку.blinchiki-na-kefire

Из этого количества теста получилось 18 штук.

Готовим начинку для блинов:

  1. Капусту нашинковать, обжарить до готовности на растительном масле.
  2. Филе щуки нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, быстро обжарить. Затем убавить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Подержать 10 минут, затем открыть крышку и жарить ещё 5 минут. Сок, который выделит рыба, должен весь выпариться.zharenye-kusochki-ryby
  3. Положить капусту, перемешать, обжарить вместе ещё 5 минут, постоянно помешивая.nachinka-iz-kapusty-s-ryboj
  4. Готовой начинкой нафаршировать блины.recept-farshirovannyh-blinchikov

Рецепт блинов с творогом со сметаной (сливками) в духовке

Вариант со сметанной заливкой называют — блинными пирожными. Все потому, что это вкусный полноправный рецепт. Десерт получается нежным и сочным.
А сметанку можно заменить сливочками.


Возьмем:

  • 450 г творога,
  • пара яиц,
  • сахар — 3 ст.л.,

На заливку возьмем:

  • 350 г сметаны или сливок,
  • сахара — 2 ст. л.,
  • ваниль.

Первым делом на наши испеченные блины нужно нанести начинку. А значит в пиалочке смешиваем творог, яйцо и сахар.

Начиняем этой массой блины и сворачиваем конвертиками (показано ниже). Затем выкладываем их в глубокую форму с высокими бортами.

Для заливки смешаем сахар, сметану и ванильный сахар. Поливаем этой сладкой смесью полуфабрикаты, покрывая их.

Ставим форму в духовку на 20 минут при температурном режиме 200 градусов.
Затем достаем, остужаем и угощаемся.

Варианты приготовления сладкой начинки

Берем следующие ингредиенты:

  • изюм — 50 гр.;
  • лимон — несколько долек со шкуркой;
  • сахар — 3 ст. ложки.

Приготовьте классическую начинку, как указано в рецепте выше.

изюм завариваем
Изюм промойте тёплой водой, переберите и удалите хвостики, веточки, прочий мусор. Сложите ягоды в чашку и залейте горячей водой, но не кипятком. Кипяток растворит в изюме сахар и ягоды станут пресными, поэтому правильно заливать сухофрукты очень горячей, но не кипящей водой. Лимонную цедру измельчите с помощью блендера или мясорубки, добавьте сахар.

Соедините изюм и лимон с творожной массой, тщательно перемешайте и можно приступать к заворачиванию блинчиков или сделать блинный торт.

С бананами и клубникой

  • бананы — 2 шт.;
  • клубника — 5-6 спелых ягод;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Бананы измельчите вилкой до состояния пюре, клубнику порежьте небольшими кубиками, добавьте сахарный песок.

Соедините банановое пюре, кусочки клубники с творожной массой и аккуратно перемешайте, чтобы не раздавить ягоды. Начинка для блинов с творогом готова.Начинки из творога для блинов - несладкие и сладкие рецепты

С вишней и коньяком

  • вишни — 1 стакан;
  • коньяк или бренди — 40 мл.;
  • сахарная пудра — 1 ст. ложка с горкой;
  • сухие соцветия гвоздики — 3 шт.;
  • вода — 50 мл.

Если используете свежие вишни, удалите из них косточки. Замороженные ягоды необходимо предварительно разморозить и слить сок.

Коньяк или бренди и воду налейте в маленькую кастрюлю, смешайте с сахарной пудрой и гвоздикой, поставьте на плиту и доведите до кипения.

В сироп выложите вишни и продолжайте готовить на небольшом огне 3 минуты. Затем снимите с огня, остудите, слейте жидкость и перемешайте ягоды с творожной массой, приготовленной по классическому рецепту.Начинки из творога для блинов - несладкие и сладкие рецепты

Сиропом, который образовался при варке, полейте готовые блины с творогом или блинный торт.

С бананами и шоколадом

  • бананы — 2 шт.;
  • молочный шоколад — 40 гр.;
  • молоко — 20 мл.

Бананы очистите и разомните вилкой до состояния пюре.Начинки из творога для блинов - несладкие и сладкие рецепты

Шоколад поломайте на маленькие кусочки, положите в небольшую кастрюлю, залейте молоком и поставьте на водяную баню, чтобы шоколад полностью расплавился.

Полученную массу соедините с творогом, добавьте банановое пюре, перемешайте и заверните блины с творогом.

Со сгущенкой

  • сгущенное молоко — 2 ст. ложки;
  • любое варенье, повидло или джем — 3 ст. ложки.

вливаем с яйца
Сгущенное молоко смещайте в творожной массой.

Блин намажьте тонким слоем варенья, затем выложите немного начинки, заверните конвертиком или сделайте блинный торт.

Рецепт классической начинки для блинов с творогом, подходит для заморозки

Мой самый любимый вариант начинки из творога не содержит яйца. Все потому,что я люблю их замораживать. Или кушать сразу без обжаривания. Если готовить, как все привыкли, обжаривая их, то получается несколько жирновато, мне это не очень нравится.

Возьмем:

  • 280 г творожка,
  • сметану — 2,5 ч. л.,
  • 3 ст. л. сахарного песка,
  • ванильный сахар — 1 пакетик или ванилин по желанию.

Покупной продукт уже сухой и начинка из него не потечет.

Однако, если у вас домашний продукт, то лучше откинуть его на дуршлаг и подождать, когда стечет лишняя сыворотка. Иначе блины у нас могут просто «поплыть».

Творожок перетираем вилкой.

Поджирним сметанкой и подсластим сахарком. По желанию добавим ванилин.


После перемешивания, попробуйте «фарш» на вкус, вдруг вы любите послаще.

Вот и вся недолга.

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • ветчина — 250 г;
  • сыр — 250 г.

Приготовление:

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

Как выбрать полезный творог

Если творог выглядит не рассыпчатым, а однородным и слипшимся, значит, в его составе есть соя.

Не криминал, но и не творог, обман.

А это само по себе неприятно.

По цвету вряд ли удастся определить качество этого продукта.

Цвет может быть разный:

  • Творог, изготовленный из топлёного молока, может быть желтоватого оттенка.
  • У обезжиренного – чисто белый цвет, а творог с высоким процентом жирности имеет кремовый оттенок.

Поэтому раньше я предпочитала покупать творог известной мне марки в магазине.

На упаковке чётко написан состав продукта, и в него не входят растительные жиры.

Под растительным жиром подразумевается пальмовое масло, которое в нашу страну завозят на огромных грязных танкерах, до сих пор перевозивших нефть.

Возможно, это и не правда.

Возможно, это просто страшилки, и всё же не хочется, покупая творог, питаться каким-то там пальмовым маслом.

Если я покупаю творог, я хочу есть творог.

Для своей семьи я нашла отличный вариант покупки настоящего творога прямиком из деревни.

Заказываем через интернет, а привозят домой.

Удобно, вкусно и полезно!

Несладкая начинка для блинчиков из риса, яиц и зелёного лука

Эта начинка довольно простая из серии «бюджетная», но не менее вкусная. Получается нежная и довольно сытная.

bliny-s-nachinkoj-iz-risa-i-jaic

Необходимые продукты:

  • тонкие блины
  • рис — 1 стакан
  • яйца — 5 шт.
  • небольшой пучок зелёного лука
  • сливочное масло для обжарки

Как приготовить:

  1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Отварной рис выложить в дуршлаг, промыть его холодной водой. Затем обжарить на сливочном масле.
  2. Яйца нужно отварить вкрутую, остудить, почистить, мелко нарезать. Смешать рис, яйца и мелко нарезанный зелёный лук, посолить по вкусу, перемешать.nachinka-iz-risa-i-jaic
  3. Для фарширования одного круглого изделия понадобится столовая ложка начинки. Положить её на край и свернуть конвертиком.

Рецепт самой вкусной начинки для блинов с красной рыбой

Еще один простейший рецепт заправки для блинчиков. Хотите полакомиться семгой слабого засола? Не сомневаюсь, что не откажетесь.

 А если закуску подать в оригинальном и еще более вкусном виде? Не будете против? Тогда давайте выполним простые действия и посмотрим, что получится.

Блинчики с семгой
https://youtu.be/OSaxMv1xFUY

1. Подготовим всего три ингредиента:

  • Семга – 200 гр
  • Плавленный сыр (Виола, Янтарь) – 150 гр
  • Зеленый лук – 50 гр

Начинка для блинчиков с красной рыбой на столе

2. А вот и эти простые действия:

  • Середину каждого блинчика смажем плавленным сыром – 1
  • Сверху положим немного мелко нарезанного зеленого лука — 2
  • Выложим 2 кусочка красной рыбки — 3
  • Сделаем красивые мешочки, собрав края блинного изделия и перевязав длинным пером зеленого лука. Приятного аппетита! — 4

Начинка для блинчиков с красной рыбой

Оригинальные кукурузные блинчики с творогом

Блинчики с творогом кукурузные

Мы долго думали над данным рецептом, но все же решили приготовить соленые блины. Ароматное тесто ярко-желтого цвета, сочной начинкой из зелени с творогом – это просто объедение.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
соль 2 г
сметана 60 мл
ряженка 220 мл
яйца 2 шт
укроп 1 пучок
молоко 200 мл
творог 330 г
кукурузная мука 210 г
сахар 5 г
кукурузное масло 45 мл
сода 1 щепоть

Уйдет на готовку – 30 минут.

Сколько калорий – 487 калорий.

Как приготовить:

  1. Муку пустить через сито, тем самым насыщая ее кислородом;
  2. С помощью венчика соединить муку с ряженкой до однородности;
  3. Добавить сахара и соли, взбивать до их растворения;
  4. Молоко закипятить;
  5. Пока молоко греется, взбить яйца;
  6. В яйца залить горячее молоко, постоянно мешая и не давая им свернуться;
  7. К муке с ряженкой добавить соду, перемешать;
  8. Соединить обе массы, добавить кукурузное масло и довести до однородности;
  9. Укроп сполоснуть и мелко порубить;
  10. В чаше блендера выложить сметану и творог, перебить до состояния крема;
  11. Добавить укроп, специи и перемешать;
  12. Блины жарить до румяности, раскалив сковороду на плите;
  13. Горячие блины смазывать начинкой и сворачивать.

Совет: мы начиняем именно горячие блины лишь потому, что при такой температуре начинка гораздо лучше ложится.

Как делается начинка из творога для блинов без сметаны

Это отличная диетическая начинка для сладкоежек.

Вот что для нее нужно:

  • Творог нежирный – грамм 300;
  • Яблочко;
  • Пару столовых ложечек мёда.

Процесс приготовления такой:

  1. В творог добавляем мёд и перемешиваем всё в блендере.
  2. После добавляем яблоко, очищенное и нарезанное на мелкие кусочки.

Начинку в блинчики можно завернуть красиво.

Об этом я ещё напишу.

Самая вкусная начинка для блинов из курицы с грибами

Обжаренные кусочки курицы с грибами в сметанном соусе — такая начинка в сочетании с нежными тонкими блинчиками никого не оставить равнодушной. Если не пробовали, то обязательно приготовьте.

samaja-vkusnaja-nachinka-dlja-blinov

Блины можете взять за основу из первого рецепта или испечь свои, которые нравятся вам и вашим близким.

Вам понадобится:

  • куриное филе — 400 гр.
  • грибы — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • блины

Как приготовить:

  1. Предварительно мелко нарезать репчатый лук, филе курицы тонкими небольшими полосками, грибы тоже некрупно.
  2. Лук обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле. Положить кусочки курицы и, помешивая, обжарить вместе примерно 7−8 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить перемешать, немного обжарить вместе.griby-i-kurica
  3. Добавить крахмал и сметану, быстро размешать и потушить немного. nachinka-s-kuricej-i-gribami
  4. На край блинчика кладём столовую ложку начинки с курицей и грибами, сворачиваем блин.polozhit-nachinku-zavernut-blin

Подавать к столу их нужно в тёплом виде, подогрев в микроволновке или обжарить на сковороде.

С красной рыбкой

Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Источник: pixabay.com

Для приготовления необходимо взять:

  • 400 граммов нежирного основного ингредиента;
  • 150 граммов сливочного сыра;
  • 3–4 столовые ложки сметаны;
  • 200–250 грамм слабосоленой красной рыбы (форели, семги или другой);
  • Небольшой пучок укропа или несколько перьев зеленого лука;
  • Черный перец (по вкусу).

Блины с творогом: 7 рецептов крутых начинок
Источник: pixabay.com

1. Смешай молочные продукты и тщательно перемешай – можно взбить смесь блендером для более однородной консистенции.

2. Рыбу нарежь небольшими и достаточно тонкими кусочками при помощи очень острого ножа.

3. Мелко порежь имеющуюся в наличии зелень.

4. Смешай все ингредиенты вместе до получения однородной массы. 

5. Намажь массу на блинчики достаточным по толщине слоем и скатай в трубочки.

6. При помощи острого ножа разрежь трубочки на манер роллов и подавай к столу.

Творожные блины от Марты Стюарт  

Рецепт: Творожные блины от Марты Стюарт

Категория:
Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Нежные, ванильные блинчики из творожного теста по рецепту всем известной телеведущей, писательницы, советчицы по домоводству и ведению хозяйства, которую американцы назвали «Богиней домашнего очага» — Марты Хелен Стюарт!

Ингредиенты

Ингредиенты:
Мука пшеничная Сода Разрыхлитель теста Сахар Творог Молоко Белок яичный Ванильный сахар Масло растительное

Z Olga

31 октября 2017 года

  • 38654
  • 290
  • 1846
  • 229

Мука пшеничнаяСодаРазрыхлитель тестаСахарТворогМолокоБелок яичныйВанильный сахарМасло растительноеРецепт: Блинчики с начинкой из творога

Несладкая творожная начинка для блинов с зеленью и чесноком


Состав:

  • творог – 0,75 кг;
  • сметана или кефир – по вкусу (около 100 мл);
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • свежий укроп – 20-30 г;
  • свежая петрушка – 20-30 г;
  • свежий базилик – 20-30 г;
  • свежая руккола – 20-30 г;
  • шпинат или листовой салат – 50 г.

Способ приготовления:

  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Зелень помойте, заверните в кухонное полотенце, слегка пожмите, чтобы ткань впитала лишнюю жидкость.
  • Удалите у зелени грубые стебли, листья как можно мельче порубите ножом.
  • Чеснок смешайте со сметаной, солью и перцем. Соедините эту смесь с творогом, размешайте до однородности.
  • Частями подсыпайте в творожную массу зелень и размешивайте, пока не вмешаете в творог всю зеленую массу.

Начинку можно заворачивать в горячие блины холодной непосредственно перед их подачей к столу или наполнять ею блинчики перед обжариванием на сковороде или разогреванием другим способом.

Хороший рецепт1Так себе

Как приготовить начинку из творога для блинов без яиц

Яйца и так содержатся в самих блинах, поэтому у многих может возникнуть естественное желание в начинке их не использовать.

Что ж, можно обойтись и без яиц.

А чтобы начинка не казалась сухой, надо добавить сметану.

Тогда её добавляют на 200 граммов творога — примерно 3 столовые ложки.

То же самое, только менее калорийно, получится на кефире вместо сметаны.

Фаршированные блинчики с картошкой и грибами

Вкуснейшее блинное наполнение из картофельного пюре и обжаренных грибочков просто сводит с ума свои ароматом и вкусом. Сочетание само по себе очень выигрышное. Поэтому если вы любите грибы, то такое блюдо совершенно точно придется вам по душе!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • картофель — 1,5 кг;
  • грибы — 300 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Картофель чистим и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

2. Грибы режем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.

3. После чего чистим и мелко шинкуем лук и тоже отправляем его на сковороду для обжарки. Солим, перчим и все перемешиваем. Готовим минут 25-30, добавив к овощам немного воды.

4. Готовый картофель разминаем толкушкой и смешиваем его с обжаренными грибами. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем его. Сделать это будет легко, поскольку картофель не выпадает и хорошо держит форму.

Вот такие ароматные и очень вкусные фаршированные блинчики будут радовать вас и ваших родных!

Блинчики с начинкой из творога со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога
  • 1-2 ложки сгущенного молока (не вареного)
  • ванильный сахар и изюм по желанию

Творог смешайте со сгущенным молоком, по желанию можно добавить сахар и изюм, и фаршировать этой массой блинчики.

Рецепт творожной начинки с бананом

Можно брать как творог деревенский, так и в магазине. Подойдет сырковая масса или мягкий.

Источники

  • https://lisa.ru/recepty/535742-bliny-s-tvorogom-7-receptov-krutyh-nachinok/
  • https://legkayaeda.ru/prazdnichnyj-stol/nachinki-dlya-blinov.html
  • https://OnWomen.ru/nachinka-dlya-blinov-s-tvorogom.html
  • https://mognotak.ru/bliny-s-tvorogom.html
  • https://poraest.ru/nesladkie-nachinki-dlya-blinov.html
  • https://joy-pup.com/cooking/top-10-idej-nachinok-dlja-blinov-s-tvorogo/
  • https://www.povarenok.ru/maslenitsa/bliny-s-tvorogom/
  • https://scastje-est.ru/bliny-s-tvorogom-top-10-nachinok-dlya-blinov-iz-tvoroga.html
  • https://nat-zdorov.ru/nachinki-dlya-blinov-nesladkie-recepty.html
  • https://zhizn-hm.ru/nachinka-dlya-blinov-iz-tvoroga/
  • https://1tvorog.ru/bliny/nachinka-iz-tvoroga-dlya-blinov.html
  • https://gotovkin.su/recepty/vypechka-i-sladosti/blinchiki-s-tvorogom.html
  • https://silaznaniya8.ru/tvorozhnaya-nachinka-dlya-blinov/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сколько варить ру