- Готовим сами
- Ингредиенты
- С предварительной разморозкой
- Что понадобиться
- Этапы приготовления
- С чем подать куриные наггетсы к столу?
- Как приготовить наггетсы из куриной грудки с яблоками во фритюре?
- Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке
- Как приготовить наггетсы из индейки в кляре?
- Как готовить
- Из замороженных полуфабрикатов
- Наггетсы в микроволновке: как разогреть, домашний рецепт
- Как разогреть замороженные полуфабрикаты
- Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях
- Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке
- Описание и основной состав
- Куриные хрустящие
- Классические
- С ветчиной
- С сыром и грибами
- С сыром
- Из говядины
- Овощные
- «Весенние»
- «Витаминная смесь»
- «Рататуй»
- Сколько жарить куриные палочки замороженные — Рецепты на все вкусы
- Как правильно выбирать замороженные котлетки
- Наггетсы куриные: рецепт с содой, крахмалом, лимоном, кунжутом
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вредно или полезно
- Сырное лакомство
- Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
- Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями: рецепт как в КФС ?
- Сколько штук Наггетсов в упаковке Мираторг?
- Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях
- Негативные мнения
- Можно ли приготовить куриные палочки полуфабрикат в духовке? Если это возможно, то расскажите как?
- Наггетсы в духовке без масла: рецепт
- Наггетсы «Мираторг»: отзывы любителей фаст-фуда
- Особенности приготовления
- О составе
- Сколько стоят наггетсы золотой петушок?
- Как приготовить вегетарианские наггетсы из овощей, картофеля?
- Продукты Питания
- Упаковка
- Транспортная коробка
- Европоддон
- Удачное приобретение
- Подводя итоги
- Сколько нужно варить наггетсы?
- Рецепт «Хрустящие куриные палочки»:
- Попробуйте приготовить вместе
- Как правильно разогревать наггетсы?
- Отзывы к продукции
Готовим сами
Сразу нужно отметить, что наггетсы нельзя отнести к полезным блюдам. Это своеобразный полуфабрикат, который после тепловой обработки несет в себе вредные для организма компоненты. Но несмотря на это, иногда можно побаловать свою семью любимым блюдом.
Существует два способа приготовления наггетсов:
- В домашних условиях из необходимых продуктов.
- С помощью разогрева в микроволновке замороженной магазинной продукции.
В первом случае, потребуется приобрести перечень необходимых по рецепту продуктов, во втором – замороженные полуфабрикаты. Какому варианту отдать предпочтение, хозяйка решает, исходя из количества свободного времени.
Ингредиенты
филе куриное 400-500 гр. яйцо куриное 1 шт. мука пшеничная 4-5 ст. л. сухари панировочные (мука кукурузная) 5-7 ст. л. соль, специи по вкусу масло растительное для жарки
С предварительной разморозкой
Этот способ приготовления займет немного времени. Можно оставить продукт на 15 минут для естественного оттаивания, а можно ускорить этот процесс и воспользоваться программой СВЧ печи «Разморозка». Всего пару минут и наггетсы Мираторг готовы к дальнейшему приготовлению.
Что понадобиться
- наггетсы – 1 упаковка;
- посуда для СВЧ.
Этапы приготовления
- Распаковать упаковку с продуктом. Выложить фаст-фуд в стеклянную или керамическую кастрюлю.
- Поставить в микроволновку и включить режим «Разогрев» на 3 минуты.
- Спустя это время выставить мощность 900 Вт и нагревать на протяжении двух минут.
Всего 5 минут времени и сочные наггетсы готовы к подаче на обеденный стол. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее.
С чем подать куриные наггетсы к столу?
Наггетсы идеально сочетаются с сочными овощами, салатом из свежих огурцов и помидоров, кинзой или укропом (можно посыпать), любым гарниром. Их можно подавать к столу вместе с картофельным пюре, рисом с подливой, макаронами, в которые добавлены измельченная зелень и сыр, а также отварной брокколи. А еще с всевозможными соусами. Например, очень вкусно получается, если подать наггетсы с домашним кетчупом, смешанным с небольшим количеством чеснока, пропущенного через чеснокодавку, теплой водой и 9%-уксусом. Приятного аппетита!
Как приготовить наггетсы из куриной грудки с яблоками во фритюре?
Очень интересный рецепт приготовления наггетсов… с яблоками! Вы не ослышались, именно яблоки используются в рецепте. Благодаря их наличию, наггетсы выходят очень сочными, а их вкус более насыщенным.
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г
- яблоко зеленое кислое — 2 шт или 200 г
- яйцо курное — 2 шт или 100 г
- мука пшеничная высшего сорта — 200 г
- сухари панировочные — 200 г
- соль, приправы — по вкусу
- масло для жарки — опционально
Приготовление:
- Куриное филе промыть и с помощью бумажных полотенец обсушить.
- Разрезать каждую половинку филе на 5 небольших кусочков. Для удобства дальнейшей обработки рекомендуем резать под углом 60 градусов от узкой части к более широкой.
- Используя кухонный молоточек, отбить филе до толщины 0,5 см. Лучше отбивать на пакете, чтобы филе не разъезжалось.
- Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину.
- Разрезать яблоки на кусочки средних размеров, толщиной в 2 см.
- Завернуть по 1 кусочку яблока в куриное филе конвертиком.
- Изготовить льезон, как указано в предыдущих рецептах.
- Сделать двойную панировку:
- Обмакнуть конвертики из курицы в яичную смесь.
- Далее обвалять осторожно в муке.
- И после этого снова в льезон.
- Панировать в сухарях.
- Жарить во фритюре, раскаленном до 180-190 градусов.
Совет! Если яблоки очень твердые, и вы переживаете, что они могут остаться сырыми, то можно их предварительно обжарить на сливочном масле или размягчить в микроволновке в течение 1-2 минут.
Наггетсы с яблоком можно вполне назвать фаршированными котлетами из филе птицы
Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе;
- яичный белок;
- маринад;
- соль, перец, специи;
- панировочные сухари или мука;
- сыр.
Время приготовления – 50-60 мин.
Калорийность – 300-350 ккал.
Панировка из сыра придаёт куриному филе приятный и нежный привкус. Сыр добавляется в панировку вместе с сухарями. Процесс приготовления сходен с двумя описанными выше. Необходимо нарезать и замариновать куриную грудку, взбить яичный белок и приготовить панировку. Делается это следующим образом – сыр натирают на мелкой тёрке, смешивают с панировочными сухарями или мукой. Затем готовят куриную грудку и покрывают её панировкой. Запекать с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Как приготовить наггетсы из индейки в кляре?
Наггетсы из индейки изготавливаются также, как из курицы. В любом рецепте мясо курицы можно заменить на мясо индейки и наоборот, принципиальной разницы нет. Отличие этого рецепта в том, что вместо панировки мы будем использовать кляр.
Ингредиенты:
- филе индейки — 0,5 кг
- яйца — 150 г или 3 штуки
- мука — 40 г
- вода — опционально
- соль — по вкусу
- разрыхлитель — на кончике ножа
- приправы (красный острый перец, куркума, паприка, черный молотый перец) — по щепотке
Приготовление:
- Мясо индейки промыть и обсушить на бумажных полотенцах.
- Разрезать филе на средние кубики.
- Сделать кляр:
- Яйца смешать со специями и разрыхлителем венчиком.
- Добавить муки и воды, перемешать. Консистенция — как на тесто для оладьев.
- Кусочки филе обмакнуть в кляр.
- Сразу опустить в кипящее масло.
- Жарить несколько минут до золотой хрустящей корочки.
- Вытащить из масла и разложить на бумажных полотенцах, либо убрать в дуршлаг, чтобы масло стекало.
Золотисто-оранжевый цвет наггетсам придают специи и масло для жарки хорошего качества
Как готовить
Согласно рецептуре, понадобится:
- 3 яйца.
- 400 гр куриной вырезки.
- Специи по вкусу.
- Сухари для панировки.
Для начала куриное мясо маринуем в масле либо соевом соусе. Затем разрезаем мясо на кусочки и сдабриваем солью, перцем, специями. В отдельную ёмкость вбиваем два белка и тщательно взбиваем. В полученную смесь опускаем каждый кусочек филе и обволакиваем в сухарях. Складываем подготовленный полуфабрикат в посудину, которая подходит для микроволновки. Отправляем заготовку с филе в печь, запускаем режим готовки 5 минут при самой высокой мощности.
Нарезанное куриное мясо
По завершению запекания, подаем наггетсы с зеленью и гарниром.
Обваливание в панировке
Из замороженных полуфабрикатов
Если нет времени готовить блюдо из необходимых продуктов, можно купить готовые замороженные наггетсы, и приготовить их дома в микроволновой печи. Чтобы ужин получился вкусным, необходимо знать несколько секретов приготовления. Опытные хозяйки рекомендуют приобретать замороженную продукцию Мираторг.
Полуфабрикаты Мираторг отличаются:
- превосходными вкусовыми качествами,
- доступными ценами,
- натуральными ингредиентами, используемыми для приготовления блюд.
Запечь наггетсы Мираторг в микроволновке очень легко. Необходимо лишь выложить продукцию в тарелку и поставить в печь, установив функцию разморозки. После того, как продукт разморозиться, запускаем режим готовки куриных кушаний. В большинстве современных микроволновок существует отдельная кнопка приготовления полуфабрикатов. Можно выбрать соответствующий режим и не думать, сколько минут для наггетсов в микроволновке необходимо. Машина изначально запрограммирована на правильное выполнение данной задачи.
Наггетсы Мираторг
Наггетсы в микроволновке: как разогреть, домашний рецепт
01 октября 2021 12091
Наггетсы – очень вкусные и лёгкие при приготовлении полуфабрикаты из мяса птицы. Их можно готовить разными способами, например, в микроволновой печи. Этот способ готовки не требует больших усилий, постоянного присутствия на кухне, поэтому о нём пойдёт речь в этой статье. Полуфабрикат из курицы можно купить в магазине в готовом к употреблению виде или приготовить дома.
Самый простой вопрос – можно ли разогреть уже готовые наггетсы в микроволновке? Разумеется, можно, при этом температура и длительность может быть такой, как удобно хозяйке. Обычно рекомендуется мощность 900 Вт и длительность 2-3 минуты.
Как разогреть замороженные полуфабрикаты
Необходимые ингредиенты – замороженные наггетсы.
Сколько нужно минут? Всего 10.
Калорийность – 285 ккал.
Для того чтобы приготовить блюдо, можно достать наггетсы из морозилки и сразу же положить их в микроволновку. Пользоваться для этого нужно специальной посудой для микроволновой печи.
Приготовление замороженных мясных деликатесов займёт несколько больше времени, чем разогрев готового продукта. Их не нужно предварительно размораживать, можно сразу же поставить микроволновку на мощность 9000 Вт, после чего готовить в течение 5 минут. Затем нужно открыть печь, перевернуть наггетсы, если скопилась жидкость – слить её, затем готовить ещё 5 минут.
Можно предварительно разморозить полуфабрикаты (режим разморозки), а затем приготовить их обычным способом – разогреть в течение 3 минут. Во вкусе они от этого не потеряют, но процесс займёт больше времени.
Пошаговый рецепт домашнего приготовления наггетсов
Ингредиенты | Количество |
филе из мяса птицы — | 300 г |
яичный белок — | 2 шт. |
маринад — | 75 мл |
соль, перец, специи — | по вкусу |
панировочные сухари — | 100 г |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 300 Ккал |
С помощью микроволновой печи можно не только разогреть или разморозить купленные мясные деликатесы, но и приготовить их с нуля из куриной грудки. Это предельно простой рецепт, который не требует длительной подготовки. Потребуется куриная грудка, панировочные сухари и яичные белки.
Итак, как приготовить наггетсы в микроволновке?
Шаг первый. Куриную грудку необходимо предварительно замариновать – маринад может быть любым (соевый соус, подсолнечное масло), но желательно не использовать майонез. Длительность процесса – до получаса.
Шаг второй. Филе нужно нарезать кусочками по вкусу. Каждый кусочек нужно натереть солью и специями.
Шаг третий. Готовим яичные белки. Их нужно отделить от желтков и взбить венчиком или миксером.
Шаг четвёртый. Обмакиваем кусочки филе во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг четвёртый – запекать в микроволновой печи примерно по 3 минуты с каждой стороны. Блюдо готово.
Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе;
- яичный белок;
- маринад;
- соль, перец, специи;
- несладкие кукурузные хлопья.
Время готовки – 30-40 мин.
Калорийность – 250-300 ккал
Панировка из кукурузных хлопьев придаст готовому блюду особый вкус. Такой продукт легко приготовить дома. Важное уточнение – хлопья должны быть несладкими, иначе блюдо получится невкусным. Для приготовления потребуется куриное филе, несладкие кукурузные хлопья, соевый соус, соль, перец, чеснок, яичные белки.
Процесс приготовления начинается также, как и предыдущий. Разница только в том, что нужно сначала нарезать филе, а потом замариновать его в маринаде из соевого соуса и чеснока (время маринования – 15 минут).
Кукурузные хлопья нужно измельчить миксером, смешать со специями и солью. Яичные белки отделить от желтков и взбить. Затем мясо обмакивают поочерёдно в белок и панировку. Готовят в микроволновой печи на мощности 9000 Вт по 3 минуты с каждой стороны.
Рулет с фаршем и яйцом — это блюдо необычайно сытное, но вместе с тем его можно даже тем, кто сидит на диете.
Как приготовить диетическую творожную запеканку без муки и манки читайте в нашей статье.
Возьмите на заметку рецепты вкусных сытных баклажан с помидорами, запеченных в духовке.
Как пожарить наггетсы в панировке с сыром в микроволновке
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе;
- яичный белок;
- маринад;
- соль, перец, специи;
- панировочные сухари или мука;
- сыр.
Время приготовления – 50-60 мин.
Калорийность – 300-350 ккал.
Панировка из сыра придаёт куриному филе приятный и нежный привкус. Сыр добавляется в панировку вместе с сухарями. Процесс приготовления сходен с двумя описанными выше. Необходимо нарезать и замариновать куриную грудку, взбить яичный белок и приготовить панировку. Делается это следующим образом – сыр натирают на мелкой тёрке, смешивают с панировочными сухарями или мукой. Затем готовят куриную грудку и покрывают её панировкой. Запекать с каждой стороны примерно по 3 минуты.
Читайте также: Курица в сливочном соусе в духовке — лучшие рецепты с картошкой, грибами, чесноком
Описание и основной состав
Куриные хрустящие
Этот знаменитый хруст созывает всех на трапезу! Легендарные наггетсы с сочной курицей и обжаренной панировочной коркой продолжают манить детей и взрослых и сегодня.
Из чего состоят куриные наггетсы Мираторг:
Цельное филе и окорок (присутствует кожица), растительное масло, клетчатка (удерживает структуру), картофельный и кукурузный крахмал (Е1422), протеин, Е1451, солёное вещество, дрожжи и его экстракт, приправы (куркума и паприка), Е412, Е415, витамин С, Е450, экстракты паприки и аннато, усилитель вкуса. Могут попадаться фрагменты орехов, молока, кунжута или злаков.
“В одной коробке содержится 14 штук. Хранятся они около года, в морозильной камере.”
Жирные кислоты (на 100 грамм) – 9 гр., белковые – 14 гр., углеводные – 17,5 гр. Калорийность – 207 кКал.
Средняя стоимость – 116 рублей.
Классические
Для тех, кто бережёт свои зубы, оценят классический вариант. С одной стороны они хрустящие, но с другой сохраняют количество мяса согласно первоначальной рецептуре.
Каков состав классических куриных наггетсов Мираторг сейчас:
Куриное филе и окорочок, вода (используемая в целях употребления человеком), мука (рисовая и пшеничная), волокна пищевые, белок, стабилизатор Е1451, дрожжи и его экстракт, специи, витамин С, ароматизатор натурального происхождения. Могут содержаться злаки и молоко.
- жир – 9% от 100 грамма;
- белок – 14,1%;
- сахариды – 17,5%.
Калорийность – 867 кКал. Стоят они 98 рублей 90 копеек (в онлайн-гипермаркете Утконос).ж
С ветчиной
Для тех, кто любит эксперименты – вкусное мясо и бекон. Больше ощущений и аромата!
Из чего делается:
Куриное филе, мука из пшеницы и риса, комбинированная ветчина из курицы и индейки, крахмала, соли, растительный белок, красителя Е451, эмульгатора Е460, загустителей Е407, Е415, антиокислителя Е316; растительное масло, натуральное пищевое волокно, две разновидности растительной глюкозы, соя, стабилизатор Е1422, соль, дрожжевые продукты, специи, пищевая сода, красители Е160с и Е160b, натуральный ароматизатор. Может попадаться частички сельдерея, орехов и белка.
“Количество жирка – 9,1 единиц, белков – 13,4 и сахаров – 17,5 (расчёт в граммах) и 206 калорий. Цена – 100 рублей.”
С сыром и грибами
Сочетание нежной птицы, сырного продукта и ароматных шампиньонов великолепно исполняется в наггетсах Мираторг. Если готовить грибы для вас – это слишком долго, то данный полуфабрикат – лучшее угощение.
Из чего состоит:
Вырезка из курочки, мягкая вода, мука из пшеницы и риса, масло из семян подсолнуха, переработанные шампиньоны, плавленый сыр, состоящий из ЗМЖ, порошок молочный, полифосфаты, сухого протеина, Е1414, сыра, ароматизатора, Е330 (лимонная кислота); клетчатка соевая, крахмальный порошок, соевый белок, стабилизатор Е1422, дрожжевые продукты, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b.
Сколько жизненно важных веществ имеется:
- жирка – 10,2%,
- белка – 12,6%,
- углеводов – 19,1%
- 218 килокалорий.
Стоят 100 рублей при заказе на сайте производителя.
С сыром
Для любителей курицы, тающей во рту, предлагается сырное наполнение. Пикантность и изысканность гарантирована!
Курица, окорочок, масло подсолнечное, субстрат с содержанием сыра (ЗМЖ, порошок из переработанного молока, Е452i и Е1422 (стабилизаторы), полифосфаты, сухой белок, эмульгатора Е1414, усилителя вкуса, регулятора кислотности Е330), соевые волокна, соевый белок, дрожжи, специи, загустители Е412 и Е415, витамин С, разрыхлители Е450 и пищевая сода, красители Е160с и Е160b. Возможно попадание частичек орешков, сельдерея и злаков.
“Содержание жирных кислот составляет 10,3 грамма, белков – 13,3, углеводов – 18,6 и 220,2 килокалорий. Цена – 98,90 рублей.”
Из говядины
Хочется сочного и отборного мяса? Возьми мясные палочки от Мираторга! Тебе это точно по зубам!
Говядина, 2 сорта муки, соевая и пшеничная волокна, 3 разновидности полисахарида (один из них тапиоковый), окорочок с кожицей, масло из растительных компонентов, протеин, подсушенный лук, белковые молочные образования, закваска, Е414, уксус, перец молотый чёрный, витамин С, Е412, специи, Е160с и Е160b.
Сколько содержится необходимых элементов:
Количество жирка – 16,6 гр., белков – 9,7 и углеводов – 15,9 Сытен он на 218 калорий. Стоимость – 130 рублей.
Овощные
Для тех, кто придерживается поста – линейка овощных наггетсов Vitamin. 3 вида палочек сохраняют свои полезные свойства и вкус.
Из чего состоят:
«Весенние»
Фасоль в стручке, два сорта капусты (брокколи и цветная), шпинат, лучок-репка, полисахарид из картофеля, злаковые волокна, соль, молотый чёрный перец, чеснок, кориандр, белый перчик, чеснок в гранулах, дрожжи, глюкоза в виде сиропа.
Какие вещества содержатся:
Жирные кислоты практически отсутствуют, протеинов – 1,4 грамма, углеводов – 12. Человек получит 53 и 7 десятых килокалорий. Цена – 110 р.
«Витаминная смесь»
Брокколи, кусочки кабачка, морковки, зёрна кукурузы и гороха, сладкий перец, лучок, пшеничная мука, клетчатка из злаков, вода бутилированная, приправы, дрожжевой экстракт, подсластители виноградный сахар и мальтодекстрин.
Не содержит жиров, белковых отложений – не более 1,6, углеводных – 11,6, а также 52,8 килокалорий. Цена – 110 р.
«Рататуй»
Баклажан, стручковые бобы, морковка, кабачок, болгарский перец, лучок, клетчатка, молотые перцы двух видов, зёрна кориандра, чеснок обычный и высушенный, эссенция с дрожжевыми компонентами, глюкоза в виде сиропа.
Количество необходимых веществ:
Жировые кислоты – 6,8 , белковые – 0,9, сахаров – 12 Энергетическая наполняемость – 112,8 кКал.
“Вес упаковки овощных наггетсов – 12 штук. Купить можно за 110 р.”
Сколько жарить куриные палочки замороженные — Рецепты на все вкусы
Готовые замороженные продукты, которые остается только бросить на плиту и доготовить – это настоящее спасение, когда времени на долгую готовку просто не остается, а накормить семью нужно. Мы расскажем, как жарить котлеты-полуфабрикаты на сковороде, чтобы они ничем не отличались от домашних – сочных, вкусных и ароматных. А также научим правильно выбирать продукт, чтобы он приносил вашим домашним одну пользу и был максимально безопасным для здоровья.
Содержание статьи:
Как правильно выбирать замороженные котлетки
Давно прошли те времена, когда полуфабрикатами называли продукты сомнительного качества, напичканные химическими красителями и консервантами. Ныне замороженные котлеты практически ничем не уступают домашним, если, конечно, правильно их выбирать.
- Высококлассный продукт из мясного фарша действительно и по виду, и по вкусу мало чем будет отличаться от тех котлет, что вы делаете сами – просто эти продаются уже сформированными и замороженными.
- Обязательно обращайте внимание на состав замороженных котлет в супермаркете. Качественный продукт не будет содержать ничего в своем составе, кроме натуральных компонентов – лука, мяса, специй и пряностей. Потому, что в замороженном виде фарш не нуждается ни в каких добавках, он и без того отлично хранится.
recepti.ufolabs.ru
Наггетсы куриные: рецепт с содой, крахмалом, лимоном, кунжутом
Залог нежности курицы — реакция соды и сока лимона. Крахмал добавляет корочку, а кунжут — приятную нотку вкуса.
Ингредиенты:
- курица — 600 г
- сода — 1 чайная ложка
- лимонный сок — 2 чайные ложки
- соль — 1 столовая ложка
- крахмал картофельный — 2 чайные на посыпку и еще 200 г на панировку
- кунжут — 2 чайные ложки
Приготовление:
- Курицу подготовьте, как в любом рецепт ранее.
- Соедините соль и соду.
- Посыпьте этой смесью куру.
- Сверху полейте соком лимона.
- Чтобы реакция пошла быстрее — перемешайте все кусочки.
- Когда курица начнет пениться — всыпьте крахмал и кунжут. Перемешайте.
- На сковородку с маслом разложите кусочки куры.
- Жарьте поочередно с двух сторон.
Вот такие супер кусочки у вас получатся по этому рецепту
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1414.1 ккал | белки 87.4 г | жиры 82.2 г | углеводы 79.9 г |
Порции | |||
ккал 707.1 ккал | белки 43.7 г | жиры 41.1 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.9 ккал | белки 16.2 г | жиры 15.2 г | углеводы 14.8 г |
Вредно или полезно
Многие уверены, что наггетсы не являются полезной пищей. Хотя компания Мираторг предлагает продукцию из натуральных компонентов, которую можно быстро разогреть в СВ печи либо пожарить на сковороде. Большинство, убеждённых любителей простой, но полезной пищи, считают замороженные полуфабрикаты крайне вредной едой.
Если же вы себя не относите к сторонникам здоровой пищи, и иногда балуете себя и своих близких вредными, но очень вкусными блюдами, необходимо знать, как приготовить замороженные наггетсы в микроволновке. В ассортименте магазинов можно найти массу интересных, разнообразных видов наггетсов. Традиционные куриные, производитель дополняет ветчиной, сыром, грибами. Внутри аппетитного лакомства находится кусочек дополняющего продукта, который делает вкус замороженных наггетсов в микроволновке, богаче.
Сырное лакомство
Компания «Мираторг» выпускает популярные куриные полуфабрикаты в большом ассортименте. Являясь крупнейшим производителем мяса в России, она максимально учитывает интересы покупателей. Среди товаров быстрого приготовления большим спросом пользуются наггетсы «Мираторг» с сыром. Отзывы в этом случае также имеются как положительные, так и отрицательные.
В основном, конечно, люди довольны приятным сочетанием хрустящей корочки, нежного сыра и мягкого куриного филе. Аккуратные мясные заготовки равномерно покрыты панировкой и совсем не прилипают к сковороде во время обжарки. Внутри находится кусочек плавленого сыра, который придает готовому изделию приятный сливочный аромат. Правда, многие покупатели считают, что эта добавка настолько мизерна, что практически не ощущается в продукте. Хотелось бы, чтобы количество сыра было более ощутимым не только визуально, но и на вкус. Тогда товар сможет полностью оправдывать свое название.
Как приготовить куриные наггетсы Мираторг в СВЧ печи
Наггетсы из куриного мяса от компании Мираторг весьма популярны. Фаст-фуд часто заказывают в ресторанах быстрого питания или приобретают в супермаркетах. Приготовить их можно без труда и хлопот в микроволновой печи. Конечно, не получится сделать их хрустящими, как из духовки или сковороды с раскаленным маслом, но будет не менее вкусно и сочно. Сколько минут куриные наггетсы готовить в микроволновке будет напрямую зависеть от того заморожен ли продукт или нет.
Читайте также: Крылья в соусе терияки рецепт на сковороде. Куриные крылышки в соусе терияки: способы приготовления на сковороде и в духовке
- Наггетсы куриные Мираторг 15 шт.
- Тарелка 1 шт.
-
Достать продукт из упаковки. Не размораживать. Разложить на расстоянии друг от друга на плоской тарелке от микроволновки.
-
Готовить наггетсы Мираторг в микроволновке 5-6 минут. Первые 3 минуты продукт будет размораживаться. Спустя 4-5 минут нужно будет проверить на готовность и после решить нужно ли еще дополнительное время на нагрев.
-
После сигнала техники можно доставать полуфабрикат и выкладывать на украшенную зеленью тарелку.
Несмотря на то, что фаст-фудом увлекаться нельзя, но куриные наггетсы в микроволновке получаются не только вкусными и питательными, но и не содержат вредных жиров, которые образуются во время жарки.
Куриные наггетсы с кукурузными хлопьями: рецепт как в КФС ?
От рецепта из Макдоналдса данные наггетсы будут сильно отличаться. Они имеют более хрустящую корочку и гораздо более приятный и насыщенный вкус. Точного рецепта не знает никто, кроме работников КФС, однако мы сейчас постараемся его воспроизвести, или хотя бы попытаться к нему приблизиться.
Совет! Используйте те специи, которые мы указали. Они отвечают за насыщенный вкус и цвет наггетсам.
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 г
- панировочные сухари — 200 г
- кукурузные хлопья без сахара — 150 г
- соль — по вкусу
- специи (паприка, куркума, красный острый перец, черный молотый перец) — по 2 чайные ложки
- яйца — 150 г или 3 штуки
- вода — 3 столовые ложки
Приготовление:
- Филе куры немного отбиваем кухонным молотком.
- Режем его поперек на полоски шириной 2-3 см.
- Кладем нарезанное филе в миску, посыпаем солью и специями.
- Оставляем замариновываться в течение 2-3 часов. Можно даже оставить на ночь. Они от этого будут только вкуснее.
- Кукурузные хлопья засыпаем в плотный мешок и измельчаем с помощью того же молоточка. Можно также использовать блендер, только не перемалывайте сильно.
- Для льезона соедините вместе яйца, воду и добавьте щепотку соли.
- Достаньте из холодильника курицу, которую вы убирали туда мариноваться.
- Дважды запанируйте курицу:
- Сначала кусочки опустите в яичную смесь.
- Теперь в сухари.
- Далее снова в яичную смесь
- После этого обваляйте их в кукурузных хлопьях.
- Сразу отправляйте курицу во фритюр.
- Готовьте до появления приятной золотистой корочки.
Такие красивые кусочки курицы у вас получатся
Сколько штук Наггетсов в упаковке Мираторг?
Наггетсы МИРАТОРГ Куриные 1,5 кг Кол-во штук в коробке — 6 шт по оптовым ценам
Как готовить наггетсы в кукурузных хлопьях
- куриное филе;
- яичный белок;
- маринад;
- соль, перец, специи;
- несладкие кукурузные хлопья.
Время готовки – 30-40 мин.
Калорийность – 250-300 ккал
Панировка из кукурузных хлопьев придаст готовому блюду особый вкус. Такой продукт легко приготовить дома. Важное уточнение – хлопья должны быть несладкими, иначе блюдо получится невкусным. Для приготовления потребуется куриное филе, несладкие кукурузные хлопья, соевый соус, соль, перец, чеснок, яичные белки.
Процесс приготовления начинается также, как и предыдущий. Разница только в том, что нужно сначала нарезать филе, а потом замариновать его в маринаде из соевого соуса и чеснока (время маринования – 15 минут).
Кукурузные хлопья нужно измельчить миксером, смешать со специями и солью. Яичные белки отделить от желтков и взбить. Затем мясо обмакивают поочерёдно в белок и панировку. Готовят в микроволновой печи на мощности 9000 Вт по 3 минуты с каждой стороны.
Рулет с фаршем и яйцом — это блюдо необычайно сытное, но вместе с тем его можно даже тем, кто сидит на диете.
Как приготовить диетическую творожную запеканку без муки и манки читайте в нашей статье.
Возьмите на заметку рецепты вкусных сытных баклажан с помидорами, запеченных в духовке.
Читайте также: Индейка на пару в мультиварке, пароварке. Рецепт с овощами, картофелем, грибами
Негативные мнения
Невозможно заставить всех людей думать одинаково. У каждого из них всегда будет свое мнение. Именно поэтому не все одобряют наггетсы куриные «Мираторг». Отзывы некоторых покупателей можно отнести к разряду негативных, так как они подчеркивают отрицательные характеристики данного товара:
- Часть потребителей считают, что вкус наггетсов все-таки не совсем соответствует ожиданиям. По их мнению, они чуть суховатые и пресные. Продукт очень напоминают бумагу.
- В рекламе наггетсы часто называют сочными, хотя внутренняя их часть довольно сухая и совсем не ароматная.
- Некоторые склоняются к тому, что цена от 70 до 100 рублей за упаковку в 300 грамм – это очень дорого для такого продукта.
- Многих смущает довольно сложный состав. В наши дни люди уже привыкли негативно относиться к большому количеству Е-добавок. Хотя многие из них совсем не говорят о плохом качестве продукта.
Такие негативные мнения заставляют часть покупателей все-таки воздерживаться от приобретения хрустящих наггетсов.
Можно ли приготовить куриные палочки полуфабрикат в духовке? Если это возможно, то расскажите как?
нет. в масле жарят
можно в микроволновку пихнуть на 5 минут, духовка не нужна))
Можно, почему нет то..?) И, если так можно сказать, будет хоть немного полезнее))
Человек сказал, что нет масла и нет микроволновки. Почти все ответы шедевральные ))))))) Я думаю, суховаты будут в духовке. Если только чуток водички подливать.
touch.otvet.mail.ru
Наггетсы в духовке без масла: рецепт
Экономный и одновременно супер-низкокалорийный рецепт наггетсов в духовке для тех, кто бережет фигуру. За основу можно взять любой рецепт из тех, что вы найдете выше. Все они работают по одному принципу.
Оптимальная температура для наггетсов в духовке 200 градусов. Если боитесь пересушить, то берите 220. Время может варьироваться от 15 до 30 минут.
Противень лучше смазать маслом и застелить фольгой зеркальной стороной вверх.
Кстати, запекать наггетсы можно просто на решетке без противня
Наггетсы «Мираторг»: отзывы любителей фаст-фуда
Тот, кто не любит тратить время на приготовление еды, старается получить ее в готовом виде. Для этого такие люди используют полуфабрикаты, которых в последнее время в продаже появилось огромное количество. Среди мясосодержащих продуктов не последнее место занимают наггетсы «Мираторг». Отзывы покупателей о них, правда, не всегда однозначные.
Особенности приготовления
Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:
- Перед тем как готовить куриный полуфабрикат проверьте состояние масла, окунув в него зубочистку. Если от нее пойдут пузырьки – масло готово, можно начинать обжарку.
- Не укладывайте курицу в холодное масло, на не раскаленную сковородку. В таком случае у вас не получится задать блюду хрустящую и аппетитную корочку.
- Жарить наггетсы следует на простом растительном масле. Оливковое масло совсем не подходит для приготовления такого блюда.
- Полуфабрикат можно улучшить при помощи маринада из чеснока, который отличным образом сочетается со вкусом нежного куриного мяса.
- Постарайтесь не передержать кусочки на огне – слишком долгая жарка приведет к тому, что наггетсы станут сухими и жесткими.
Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.
О составе
Если хозяйка знает, как приготовить наггетсы в микроволновке из необходимых продуктов, безусловно в результате получится вкусное блюдо. Но не всегда, современные женщины имеют возможность выделять из своего плотного графика время на приготовления пищи. В этом случае, на выручку придут куриные полуфабрикаты, которые нужно только разогреть в печи в течении минуты.
Готовые наггетсы
Производители стараются делать полуфабрикатные блюда из натуральных ингредиентов. Популярные наггетсы Мираторг производятся из куриного филе, яиц, панировочных сухарей, пшеничной муки высшего сорта. Конечно не обходится и без использования загустителей и консервантов. Но, в данной продукции таких добавок содержится очень мало.
Сколько стоят наггетсы золотой петушок?
Наггетсы Золотой петушок Традиционные из мяса цыпленка 300г — купить с доставкой в Vprok.ru Перекрёсток по цене 89.90 руб.
Как приготовить вегетарианские наггетсы из овощей, картофеля?
Вегетарианские наггетсы подразумевают отсутствие мяса, курицы или рыбы. Этот рецепт как раз отвечает данному требованию. Вместо рыбы и курицы в нем присутствуют овощи, а именно картофель, лук, морковь, шпинат. Разрешается также добавить отварную фасоль красную или белую, частично заменив ею картофель.
Ингредиенты:
- картофель — 400 г
- морковь — 200 г
- лук репка — 100 г
- шпинат — 20-30 г
- сыр — 200 г
- яйцо — 2 штуки или 100 г
- панировочные сухари — 250 г
- соль, специи — по вкусу
Приготовление:
- Отварите картофель и морковь в мундире.
- Пока они варятся, нарежьте полукольцами лук.
- На терке натрите морковь.
- Шпинат промойте и нарежьте на кусочки.
- На сковороде с растительным маслом поджарьте лук с морковью.
- В конце луково-морковную зажарку дополните шпинатом. Жарьте еще 1-2 минуты.
- Картофель и морковь остудите, очистите от кожуры, нарежьте не очень крупно.
- Сыр нарежьте средним кубиками.
- Поместите в чашу блендера все овощи, соль и специи и превратите их в пюре.
- Из овощного пюре скатайте небольшие шарики.
- Внутрь каждого шарика положите несколько кусочков сыра, заверните и защипните края. Придайте форму колбаски.
- Приготовьте льезон как обычно. Немного его подсолите.
- Опускайте по одной колбаске в льезон, далее обваливайте в сухарях. Повторите снова. У вас получится двойная панировка.
- В кипящее масло опустите несколько овощных полуфабрикатов, жарьте их до золотистой корочки.
- Остудите и подавайте с соусом.
Такие наггетсы выходят очень вкусными. Есть их можно даже в некоторые дни поста
Продукты Питания
Упаковка
- Упаковка:
коробочка - Вес 1 шт:
22+/-1 гр. - Вес НЕТТО:
300 гр. - Размер:
188х128х43 мм. - Штрих-код:
4606993129986
Транспортная коробка
- Кол-во в коробке:
12 - Вес коробки:
3.6 кг. - Размер коробки:
394х194х175 мм. - Штрих-код на коробке:
04606993129986
Европоддон
- Количество коробок всего:
96 - Количество коробок в 1 ряду:
12
Удачное приобретение
Сталкиваясь с чувством голода, человек вынужден искать выход из создавшегося положения. Для тех, кто имеет определенные опыт в кулинарии, решение такой проблемы не составит большого труда. Но не все в одинаковой степени обладают подобными навыками. Многие начинают осваивать это нелегкое искусство с использования полуфабрикатов. Именно к этой категории можно отнести наггетсы «Мираторг». Отзывы тех, кому довелось попробовать этот продукт, содержат в себе самые разные мнения. Довольно большое количество покупателей отмечают в нем несколько важных положительных характеристик:
- Многие считают упаковки с наггетсами очень удобными. Такая еда подходит для случая, когда голодный человек ограничен во времени. Ему остается только открыть упаковку и разогреть ее содержимое.
- Часть сторонников фаст-фуда отмечают, что это наиболее быстрый способ приготовления пищи. Такой вариант исключает необходимость долгое время проводить на кухне.
- Часть потребителей подчеркивает неплохой вкус подобного полуфабриката.
Такого мнения придерживаются люди, которые с удовольствием приобретают в магазинах наггетсы «Мираторг». Отзывы этой части покупателей подчеркивают тот факт, что в наши дни подобная продукция достаточно востребована на рынке. Об этом свидетельствуют постоянно растущие объемы их производства и повышенный спрос.
Подводя итоги
Чтобы сэкономить время и накормить семью вкусным ужином. Рекомендуется купить в ближайшем магазине замороженные наггетсы. Продукт необходимо разморозить в микроволновой печи в течении времени, указанного на упаковке. Спустя несколько минут ожидания, хозяйка сможет порадовать близких ароматными куриными наггетсами, которые так любят дети и взрослые.
Наггетсы – очень вкусные и лёгкие при приготовлении полуфабрикаты из мяса птицы. Их можно готовить разными способами, например, в микроволновой печи. Этот способ готовки не требует больших усилий, постоянного присутствия на кухне, поэтому о нём пойдёт речь в этой статье. Полуфабрикат из курицы можно купить в магазине в готовом к употреблению виде или приготовить дома.
Самый простой вопрос – можно ли разогреть уже готовые наггетсы в микроволновке? Разумеется, можно, при этом температура и длительность может быть такой, как удобно хозяйке. Обычно рекомендуется мощность 900 Вт и длительность 2-3 минуты.
Сколько нужно варить наггетсы?
Замороженные наггетсы предварительно размораживать не нужно. Достаточно разогреть масло на сковороде и начать готовку. Такое блюдо готовится 15-20 минут максимум.
Рецепт «Хрустящие куриные палочки»:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
В чашу положим майонез, петрушку, соль, разобьем яйцо, черный перец и перемешаем.
Филе вымоем, обсушим и порежем на длинные полоски. Желательно одного размера и толщины.
Положите куриные полоски в яично-майонезную смесь и оставим на 20 минут.
На сковородку наливаем масло и разогреваем на среднем огне. Затем вынимаем полоску и панируем в сухарях. Лучше всего их брать очень тонкого помола. Кладем на сковороду.
Обжариваем палочки с двух сторон до готовности на медленном огне. Это примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Они должны стать золотистыми и хрустящими.
Выкладываем на тарелку и подаем. Они хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Счастливого Нового года
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хрустящие куриные палочки
У многих на праздничном столе будет блюдо в кляре. Это может быть рыба, мясо или курочка. А это возня с тестом и горячим маслом. Поэтому я хочу предложить вам более простую и не такую вредную закуску. Она готовится намного быстрее и с меньшим количеством масло. А со стола она исчезает очень быстро.
Категория: Закуски › Закуски из мяса
Ингредиенты для «Хрустящие куриные палочки»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Зарегистрироваться
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Как правильно разогревать наггетсы?
Фритюрница: разогревать 3-4 минуты при температуре 160°С до полного прогрева продукта. Духовка: разогревать 8-10 минут, один раз перевернув, до полного прогрева продукта в предварительно нагретой до температуры 200°С духовке. Микроволновая печь: разогревать 2-3 минуты при мощности 900Вт.
Отзывы к продукции
Почему выбирают именно эту продукцию:
- удобно готовить;
- вкуснее, чем полуфабрикаты от других фирм;
На что обращается внимание в негативных отзывах:
- «бумажный» привкус;
- сухость даже после запекания;
- соотношение цены и качества не соответствует ожиданиям;
- большое количество стабилизаторов, красителей и другой «химии», что является вредным для здоровья.
Приготовить их или нет у себя дома – решать покупателю. Главное, читайте состав и просматривайте срок годности.
Источник
- http://tehnika.vyborkuhni.ru/mikrovolnovka/recept-prigotovleniya-naggetsov
- https://edaiya.ru/info/eda/kak-prigotovit-kurinye-naggetsy-v-mikrovolnovke
- https://mikrovolnovochki.ru/myaso/kak-prigotovit-v-mikrovolnovke-kurinye-naggetsy-miratorg/
- https://kulinarka-tv.ru/salat/naggetsy-v-mikrovolnovke.html
- https://heaclub.ru/kak-prigotovit-hrustyashhie-sochnye-naggetsy-v-domashnih-usloviyah-luchshie-recepty-kak-prigotovit-naggetsy-iz-kurinogo-file-i-grudki-indejki-svininy-farsha-s-syrom-ryby-ovoshhej-kurinye-nagge
- https://InfoDoz.ru/ptica/kak-gotovit-naggetsy-v-mikrovolnovke.html
- https://molotokrus.ru/naggetsy-miratorg-sposoby-prigotovleniya/
- https://TrickMe.ru/iz-pticy/naggetsy-v-mikrovolnovke.html
- https://OrenDinamo.ru/iz-pticy/kak-prigotovit-naggetsy-v-mikrovolnovke.html
- https://xrumka.info/skolko-nuzhno-derzhat-naggetsy-vo-frityure.html
- https://FB.ru/article/271630/naggetsyi-miratorg-otzyivyi-lyubiteley-fast-fuda
- https://recepti24.ru/vtorye-blyuda/kak-zharit-naggetsy-na-skovorode.html