Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков

Содержание
  1. Рецепт крем-чиза на масле
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. Ганаш
  5. Полезные советы
  6. Крем-чиз на сливках
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Разнообразие рецептов приготовления
  10. Со сливками
  11. Чиз со сгущенкой
  12. Рецепт со сметаной
  13. С Маскарпоне
  14. Крем чиз на масле для создания шоколадных подтеков
  15. С апельсином и корицей
  16. Ингредиенты для крема чиз
  17. Украшаем десерт
  18. 1. Покрытие с подтеками
  19. 2. Узоры с помощью кондитерского шприца
  20. 3. Добавьте желатин
  21. Крем-чиз для торта из творога, сметаны
  22. Крем-чиз для торта со сгущенным молоком
  23. Видео — Рецепт крем-чиза на сливках от Полины Филимоновой
  24. Кофейный
  25. Рецепты от Энди Шефа
  26. Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат»
  27. Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта
  28. КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?
  29. 1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ
  30. 2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ
  31. 3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ
  32. 4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)
  33. 5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)
  34. 6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ
  35. 7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
  36. Рецепт крем-чиза для выравнивания торта
  37. Ингредиенты:
  38. Приготовление:
  39. КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
  40. Сохранить статью:
  41. 8 частых вопросов о кондитерских аэрографах
  42. Как перевезти торт: 5 важных правил
  43. Творожный крем
  44. Крем-чиз для прослаивания торта
  45. Вопрос-ответ
  46. Можно ли сделать крем чиз без миксера или блендера
  47. Сколько нужно взбивать
  48. Почему получается соленым
  49. Почему крем чиз получается жидкий
  50. Что можно добавить в крем для загустения
  51. Можно ли купить готовый
  52. Каким красителем окрашивать
  53. Сколько можно хранить
  54. Ягодный или фруктовый крем чиз
  55. Правильно выбираем продукты для крема чиз
  56. С ягодами и фруктами
  57. Крем чиз с вареной сгущёнкой
  58. КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА
  59. Крем-чиз: рецепт для капкейков
  60. Ингредиенты:
  61. НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ
  62. Крем-чиз для торта: шоколадный крем со сливками
  63. Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки
  64. Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой

Рецепт крем-чиза на масле

Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.

Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.

Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.

Крем-чиз

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
  • сахарная пудра — 185 гр.
  • сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
  • ванильный экстрактили сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).

    Идеальная температура масла для взбивания — 20º.

  2. Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
  3. Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
  4. Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.

Ганаш

Шоколадный крем чиз на масле для выравнивания торта – это отличный топинг, насыщенный и питательный. Традиционно он называется «ганаш» и входит в национальную французскую кухню.

Для него понадобится:

  • шоколад – 200 грамм. можно готовить с белым или темным шоколадом на выбор.
  • сливочное масло – 200 грамм. можете готовить ганаш со сливками для снижения калорийности.
  • сыр и пудра – по 180 грамм.

Готовится ганаш так:

  1. Масло необходимо размягчить. Просто достаньте его из холодильника и поставьте на стол. Нельзя его растапливать в микроволновке, потому что станет жидким. Если вы готовите шоколадный крем чиз на сливках, то их нужно наоборот охладить.
  2. Теперь растопите шоколадку. Можно сделать это в микроволновке, но лучше воспользоваться паровой баней.
  3. В отдельной емкости взбейте масло или сливки до плотных пиков. Затем постепенно влейте туда чуть остывший шоколад.
  4. Теперь добавьте крем чиз на белом шоколаде хорошо остывший сыр и взбейте миксером до увеличения объема.




Полезные советы

Полезные советы и рекомендации, которые могут помочь кулинару при готовке:

  • на этапе создания кремового состава сыр взбивают до пышности, а после всыпают сахар и поэтапно включают остальные компоненты;
  • для придания крему орехового вкуса при его изготовлении рекомендуется добавить несколько капель коньяка;
  • чтобы крем имел белый оттенок, изначально нужно тщательно взбить сахарную пудру с маслом, а после включить сыр;
  • крем Чиз на базе масла сливочного задействуют для оформления готового изделия, а для придания угощению определенных деталей декора, компонент снабжают пищевыми красителями, объединяя их с уже готовым кремом;
  • масло для создания кремового состава должно иметь жирность не менее 83%, что позволит получить достаточно плотную кремовую массу, с которой легко в дальнейшем работать;
  • в составе качественного масла сливочного должны присутствовать лишь сливки;
    Крем Чиз для торта из творожного сыра. Рецепт
  • не рекомендуется на этапе создания кремового состава задействовать сахар, потому что он может не растаять, и при употреблении скрипеть на зубах;
  • при изготовлении крема сыр со сливками должны быть прохладными, а масло комнатного температурного режима;
  • при использовании в рецептуре сгущенного молока дозу сахарного песка рекомендуется уменьшить;
  • при отсутствии творожного сыра его допустимо поменять на сыр иного сорта, например, подойдет Маскарпоне, Рикотта либо Филадельфия;
  • рекомендуется придерживаться температурного режима всех продуктов, иначе взбить крем не удастся, а масса расслоится на этапе изготовления;
  • для получения более насыщенного привкуса и запаха в состав продукта можно включить варенье, какао-порошок либо щепотку корицы;
  • создание белоснежного крема основано на использовании масла с аналогичным оттенком.

Крем Чиз на базе творожного сыра не рекомендуется хранить долго, поэтому после его изготовления продукт требуется сразу задействовать по назначению. Для этого его осторожно выкладывают на поверхность торта маленькими порциями и разравнивают.

Крем-чиз на сливках

Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.

Крем чиз на сливках

Ингредиенты:

На торт весом около 1,5 кг

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • сахарная пудра — 70 гр.
  • ванильный экстракт илисахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
  2. Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
  3. Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
  4. В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
  5. До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.

Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».

Разнообразие рецептов приготовления

Со сливками

Krem chiz
Krem chiz

В этом варианте берем шоколад, а не какао-порошок. Он будет стабилизатором (в классическом виде им было масло). Сливки сделают крем воздушным. Этот рецепт полюбился многим кондитерам. Для приготовления возьмите:

  • Творожный сыр – 400г
  • Горький или темный шоколад – 80г
  • Высокой жирности сливки – 150г
  • Сахарная пудра – 50г

Сделать крем можно двумя способами, различающимися лишь по технике. В первом случае, подогрейте сливки (только не до кипения!), всыпьте в них нарубленный заранее шоколад. Подождите, пока он размякнет и растворится, затем перемешайте. Взбейте сыр с пудрой на средних оборотах около минуты. Затем добавьте шоколадно-сливочную массу, перемешайте до состояния однородного крема. Во втором случае, сливки греть не надо, их охлаждают, затем взбивают на высоких оборотах до густого состояния. Потом присоединяют сыр, сахарную пудру и снова взбивают до умеренной вязкости. Последний этап – внесение растопленного на бане или в микроволновке шоколада. Делать это необходимо небольшими частями, постоянно размешивая. Всю полученную массу взбейте миксером или в блендере еще несколько минут. Шоколадный крем чиз на сливках готов!

Krem chiz
Krem chiz

Чиз со сгущенкой

Krem chiz
Krem chiz

Подойдет обычная или вареная сгущенка, вкус получится разный. Главное, выбирайте натуральные продукты, без заменителей молочного жира. Он хорош в качестве прослоек, т. к. отлично пропитывает коржи. Рецепт крема очень простой! Вам потребуется:

  • Сливочный сыр – 0.5 кг
  • Сгущенное молоко – 200г
  • Шоколад – 150г

Krem chiz
Krem chiz

Взбейте сыр со сгущенкой до однородной массы. Помните, его нельзя взбивать долго на высокой скорости. Шоколад возьмите любой (молочный или горький – на ваш вкус), растопите, дайте остыть, затем влейте к сырной массе. Перемешайте до однородности, оставьте в холодильнике. Вот так просто и вкусно!

Рецепт со сметаной

Фото shokoladnyj krem chiz 11.
Фото shokoladnyj krem chiz 11.

Он должен получиться густым из-за высокой жирности, как в случае с классическим вариантом. Такой крем хорош для украшения десертов и выравнивания тортов. Будет лучше, если вы немного подсушите сметану и сыр перед началом работы. Лишняя влага способствует возникновению комков. Для этого поместите оба продукта в отдельные марлевые мешочки и повесьте на час (время, достаточное для стекания жидкости). Для приготовления возьмите:Krem chiz
Krem chiz

  • Творожный сыр – 0.5 кг
  • Жирная сметана – 100г
  • Шоколад – 80г
  • Сахарная пудра – по вкусу

Смешайте и взбейте сыр, сметану и сахар. Затем влейте остывший растопленный шоколад и тщательно перемешайте до однородного нежного цвета. Его количество можете увеличить по желанию, вкус будет более насыщенным. Приготовить крем чиз по этому рецепту несложно!

С Маскарпоне

Krem chiz
Krem chiz

Это итальянский высокожирный продукт, который идеально подходит как основа для крема. Из него готовят всем известный десерт тирамису. Технологии приготовления этого рецепта существует много, остановимся на самой простой и быстрой. Выбирайте только свежие ингредиенты:Krem chiz
Krem chiz

  • Маскарпоне – 0.5 кг
  • Какао – 50г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 50г
  • Лимонный сок – 1 ч. л.

Простота приготовления объясняется тем, что не надо соблюдать какую-либо последовательность. Сразу соедините все в одной емкости и взбейте миксером до однородной массы. Вот такой «не пошаговый» рецепт!

Может вам полезно будет узнать, как приготовить тирамису в статье: — Тирамису простой рецепт.

Крем чиз на масле для создания шоколадных подтеков

Масло придаст блеск узору и не даст шоколаду застыть в корочку. Такой кекс или торт легко разрезать, а вкус глазури порадует шоколадными нотами.
Фото shokoladnyj krem chiz 5.
Фото shokoladnyj krem chiz 5.
Рецепт схож с классическим, но имеет свои особенности. Вам потребуется:

  • Сливочный сыр — 0.5 кг
  • Горький шоколад – 180г
  • Какао-порошок – 50г
  • Сливочное масло – 200г
  • Сахарная пудра – 180г

Смешайте размягченное масло с сахаром и взбейте до растворения последнего. Всыпьте какао и продолжайте размешивать до однородного цвета. В отдельной емкости по правилам (низкие обороты и недолго) взбейте сыр и добавьте его к основной смеси. Подготовьте шоколад: растопите и дайте остыть. На заключительном этапе аккуратно влейте его в общую массу, перемешайте миксером. Украшение готово!

С апельсином и корицей

Krem chiz
Krem chiz

Кислинка этого фрукта прекрасно дополнит шоколадный вкус, а корица придаст особый аромат. Если хотите больше ноток апельсина, то возьмите белый (или молочный) шоколад, там меньше содержание какао. Для приготовления потребуется:

  • Творожный сыр – 0.5 кг
  • Апельсин – 1 шт.
  • Жирные сливки – 100г
  • Шоколад – 80г
  • Сахар и корица – по вкусу

Krem chiz
Krem chiz

Хорошо почистите апельсин (белую кожицу тоже нужно снять). С помощью блендера размельчите его с корицей. Взбитый по правилам сыр соедините с апельсиновым пюре и перемешайте. Сливки взбивайте вместе с пудрой до пышной массы и добавляйте к основной смеси. Последний штрих – внести охлажденный растопленный шоколад.

Попробуйте приготовить свой необычный рецепт крема чиз с шоколадом. За основу можно взять классический вариант или со сливками, а «изюминку» выберите сами. Вот несколько идей ароматных ноток для гурманов:

Krem chiz
Krem chiz

  • Растворимый кофе (добавляется из расчета 10г на 100 мл сливок)
  • Разные виды меда (гречишный, липовый, разнотравье)
  • Ягоды (можно из варенья) и фрукты (например, банан)
  • Карамель (из расчета на 0.5 кг сыра 70г мягкой карамели)
  • Ореховая паста

Ингредиенты для крема чиз

  • 300 г натурального сливочного сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 60-80 г сахарной пудры.

Крем-чиз на масле — рецепт для торта и капкейков

Украшаем десерт

Фото shokoladnyj krem chiz 10.
Фото shokoladnyj krem chiz 10.
Крем чиз с шоколадом довольно стабилен и способен держать заданную форму долго. Украшенные им сладости можно перевозить и не бояться, что от тряски все развалится. Давайте рассмотрим, какие простые узоры можно сделать на выпечке с помощью этого крема.

Может вам интересно будет почитать и полезно узнать, как украшать торт фруктами в статье: — Украшение тортов фруктами и как красиво украсить торт, фото.

1. Покрытие с подтеками

Krem chiz
Krem chiz

Изделие, которое будем заливать, должно быть холодным, а крем – теплым. Наносите его от центра и почти до края, делая отступ по 1.5 см. Начните ровнять поверхность лопаткой и аккуратно подталкивайте крем к краю, чтобы тот стал стекать. Чем больше подтолкнете, тем длиннее будет подтек. Делайте капельки разной длины, так будет симпатичнее. Оставьте в холодильнике для застывания узора. Если это торт, то наше покрытие можно украсить в зависимости от фантазии. Например, зефиром, печеньем, фруктами, кокосовой стружкой или мармеладом.

2. Узоры с помощью кондитерского шприца

Krem chiz
Krem chiz

Эта вещь незаменима для вашей фантазии. Разные насадки помогут создать красивые рисунки, надписи, цифры, цветы. Вы можете попробовать сделать ажурный узор, если умеете рисовать. При отсутствии шприца, возьмите пакет и сделайте надрез в уголке. Туда залейте крем и приступайте к работе.

3. Добавьте желатин

Krem chiz
Krem chiz

Тогда у вас получится желейный крем. Им можно украсить пирожные, капкейки и торты. Нанесите толстым слоем, и вы получите большой ярус из крема-желе, красиво и вкусно! Подходит и для прослоек. Ниже пример рецепта:

  • Творожный сыр – 150г
  • Жирные сливки – 250 мл
  • Белый шоколад – 100г
  • Молоко – ¼ стакана
  • Пакетик желатина 10г
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

Krem chiz
Krem chiz

В отдельных емкостях взбивайте сливки с пудрой и сыр, затем объедините их. В полученную смесь частями вливайте остывший растопленный шоколад и перемешайте. Желатин разведите в молоке, подогрейте, но не кипятите, затем добавьте в основную массу. Начните украшать сразу, иначе потом он застынет.

Крем-чиз для торта из творога, сметаны

Очень вкусный получится крем-чиз для торта, если помимо творога еще добавить и сметану. Для того, чтобы cream-чиз был не жидким, покупайте продукты с высоким показателем жирности. Правда в супермаркетах такие трудно найти, потому домашняя сметана и творог, которые продаются на рынке, идеально подойдут для крема-чиз.

Ингредиенты:

  • Сыр творожной – 650-725 г
  • Сметана – 125 г
  • Пудра – 170 г

Чиз крем со сметаной
Чиз-крем со сметаной

Приготовление крема-чиз:

  1. Подготовьте два отреза марли. В одном поместите сыр (творог), в другой насыпьте густую сметану (домашнюю). Обязательно следите, чтобы марля была чистой без всяческих катышков и т.п. Такая марля обычно продается в аптеке.
  2. Аккуратно сверните продукты в марлю и получившиеся мешки подвесьте так, чтобы стекала влага из продуктов в миску.
  3. Когда процесс закончится, где-то через час-полтора, то достаньте продукты.
  4. Выложите их в глубокую емкость, туда же насыпьте сахарной пудры. Взбейте минут 5-7. Остается дать постоять массе в холодильнике около 30-ти минут, потом можно накладывать на торт.

Крем-чиз получится нежным, им можно не только смазывать торт или печенье, а еще и украшать десерты. Сверху можете поливать растопленным шоколадом или соком лимона. Очень вкусно получится, если в данный крем еще добавить немного ванили.

Крем-чиз для торта со сгущенным молоком

Наверняка многие любят с детства сгущенку и иногда не отказывают себе в удовольствии полакомиться этой сладостью. А какой чиз-крем получается со сгущенкой не передать. Благодаря сгущенке крем-чиз для торта получится не таким густым, как обычно. Кстати, сгущенку для cream можно выбирать, как вареную, но тогда крем получится густым, так и обычную.

Ингредиенты для чиз-крема:

  • Творожной сыр – 525 г
  • Сгущенное молоко – 275 г

Крем для торта чиз со сгущенкой
Крем для торта чиз со сгущенкой

Приготовление:

  1. Поместите в миску весь творог, туда же добавьте одну столовую ложку сгущенного молока. Взбейте эту массу блендером. Когда эта порция смешается, добавьте еще сгущенки одну ложку, и так все время, пока не добавите всю баночку продукта.
  2. Когда получите результат, можно перед применением дать массе отстояться в холодильнике.

Видео — Рецепт крем-чиза на сливках от Полины Филимоновой

В этом видео профессиональный кондитер Полина Филимонова делится классическим рецептом популярного крем-чиза на сливках. Такой крем идеально подходит для выравнивания и прослойки торта, а также создания красивых шапочек на капкейках.

Кондитер показывает весь процесс приготовления крем-чиза, а также делится полезными советами и секретами, которые очень помогают в кондитерском деле.

Кофейный

Как сделать Chees насыщеннее? Просто добавьте растворимого кофе. Топинг подойдет даже к ореховым пирожными и тортикам со сгущенкой.

Вам понадобится:

  • мягкий творог или сыр – полкилограмма;
  • хороший растворимый кофе «jacobs» — 2 чайные ложки;
  • жирные сливки – 110 грамм;
  • сахар.

Рецепт выглядит так:

  1. В холодных сливках необходимо растворить кофе. Нельзя разбавлять их водой, иначе взбить не получится.
  2. Доведите сливки до устойчивых пиков.
  3. В отдельной емкости взбейте сыр или творог (если он зернистый, можно пробить его блендером).
  4. Смешайте 2 массы и добавьте сахарную пудру.





Рецепты от Энди Шефа

Энди Шеф – известный блогер, который предлагает изумительные рецепты разных блюд. Он советует готовить крем чиз классический, на фисташковой пасте, с добавлением ягодного пюре. Рецепты представлены выше. Каждый раз вкус крема будет меняться, что позволит широко экспериментировать в кулинарии.

Крем чиз от Энди Шефа

Классический рецепт от Энди
В принципе классический рецепт приготовления крема от блогера не сильно отличается от представленного выше. Для его приготовления потребуется 300 гр. сыра, 110 гр. сливочного масла, 100 гр сахарной пудры. Масло должно быть комнатной температуры, а сыр немного охлажденным. Шеф советует дольше взбивать масло с сахарной пудрой, если требуется более белоснежный цвет массы. Сначала взбивают масло с пудрой, затем добавляют сыр. Немного еще взбивают и охлаждают в холодильнике.

Можно сделать такой крем лимонным. Отдельно натереть цедру от половины лимона и выжать из нее сок. В готовую массу аккуратно добавить лимонную заготовку и перемешать. Рекомендует Энди попробовать и заварной крем чиз. Для него потребуется:

  • 50 гр. кукурузного крахмала;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 400 гр. творожного сыра;
  • 50 гр. воды.

Сначала смешивают воду и крахмал, добавляют сахарную пудру, и еще раз все тщательно перемешивают. Размешивают венчиком. Добавляют сыр, продолжая аккуратно мешать. В смеси не должно оставаться комков. Ставят ее на медленный огонь, постоянно мешая до тех пор, пока она не примет нужную густоту. Потребуется минут 5—8. Остужают крем до комнатной температуры, добавляют еще ложку сыра. Взбивают крем блендером недолго. Оставляют настояться в холодильнике.

Для выравнивая тортов заварной крем является идеальным вариантом. Получается невероятно нежная, очень вкусная и сладкая консистенция.

Если во время взбивания в креме появились крупинки, то можно добавить несколько капель хорошего сгущенного молока и еще немного взбить.

Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат»

«Красный бархат» — эффектный, изысканный и невероятно вкусный десерт, который украсит любой праздничный стол. Для прослойки этого торта идеально подходит нежнейший крем-чиз на сливках. Предлагаю вам простой и проверенный рецепт приготовления такого крема. Он всегда получается гладким, воздушным, но при этом прекрасно держит форму.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 600 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Сливки 30-35% – 120 г

Время приготовления: 25-35 мин

Порции: 1 (для торта из 6 коржей диаметром 16 см)

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 1
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 1

Шаг 2

В глубокой миске или чаше для взбивания соединением охлажденный творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар.

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 2
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 2

Шаг 3

Слегка перемешиваем ингредиенты при помощи миксера до однородности.

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 3-1
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 3-1

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 3-2
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 3-2

Шаг 4

В сырную массу вливаем хорошо охлажденные сливки.

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 4
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 4

Шаг 5

Взбиваем сливочно-сырную массу до пышных, устойчивых пиков.

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 5-1
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 5-1

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 5-2
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 5-2

Шаг 6

Воздушный, стабильный крем-чиз готов. Можем приступать к прослушиванию торта.

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 6-1
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 6-1

Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 6-2
Рецепт - Крем-чиз на сливках для торта «Красный бархат» - шаг 6-2

Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта

Это рецепт нежного, но в то же время очень стабильного крема, который идеально подходит для декора тортов. Для его приготовления используются всего три ингредиента. Крем чиз на мягком творожном сыре и сливках получается легким, глянцевым и устойчивым.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 600 г
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Сливки 33-35% – 150 мл

Время приготовления: 20-30 мин

Порции: 1

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 1
Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 1

Шаг 2

Охлажденный творожный сыр перекладываем в чашу миксера и хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.

Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 2
Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 2

Шаг 3

Не прекращая взбивание, постепенно, небольшими порциями добавляем к сыру сахарную пудру.

Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 3
Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 3

Шаг 4

Продолжая взбивать сырную массу вливаем в нее охлажденные сливки.

Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 4
Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 4

Шаг 5

Взбиваем крем в течение 2 минут, до пышной, воздушной и однородной массы.

Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 5
Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 5

Шаг 6

Легкий крем-чиз на нежном творожном сыре и сливках готов. Можем приступать к декору торта.

Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 6
Рецепт - Крем из творожного сыра и сливок для украшения торта - шаг 6

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ КРЕМЧИЗ?

  1. В чашу положите сыр и масло, смешайте вручную до однородности. Или же взбейте миксером на средней скорости.
  2. Просейте в чашу сахарную пудру и снова перемешайте. Если планируете добавлять что-то еще, то тоже после первого перемешивания.
  3. Готово. Дальше мы дадим 7 рецептов кремов на основе сливочного сыра для необыкновенно вкусных десертов!

1. ОСНОВНОЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ

  • 300гр сливочного сыра
  • 120гр несоленого сливочного масла
  • 90гр сахарной пудры
  • Ванилин по желанию

Приготовление описано выше. В этот же крем можно добавлять любое ягодное или фруктовое пюре!

2. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СЛИВКАМИ

  • 400гр сливочного сыра
  • 80гр сливок 33%
  • 60гр сахарной пудры

Взбейте сливки до устойчивых пиков, добавьте сыр и пудру, снова взбейте. Уберите в холодильник на пару часов. Готово.

3. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ СО СГУЩЁНКОЙ

  • 400гр сливочного сыра
  • 300гр сгущёнки (обычной или варёной)

Взбить сыр, добавить сгущёнку и снова взбить.

4. КОФЕЙНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (КОФЕЙНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 200 грамм сливок 33%
  • 90 гр сахарной пудры

В сливках растворить кофе, взбить сливки, взбить сыр, соединить, взбить

5. ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ (ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМЧИЗ)

  • 500 гр сливочного сыра
  • 100 грамм шоколада
  • 200 гр сливок 33%
  • 50гр сахарной пудры

Натереть на мелкой тёрке шоколад, взбить отдельно сыр и сливки, все соединить, взбить.

6. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ И СМЕТАНЕ

  • 700 г. жирной сметаны (20-25%)
  • 250 г. сливочного сыра
  • 200гр сахарной пудры

Отвешиваем сметану, чтобы убрать ненужную сыворотку. Смешиваем сметану с сахарной пудрой на низкой скорости. Добавляем сливочный сыр и снова взбиваем на низкой скорости.

7. КРЕМ НА СЛИВОЧНОМ СЫРЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

  • 500 гр сливочного сыра
  • 250гр шоколада
  • 1 апельсин
  • Сахарная пудра по вкусу.

Измельчить апельсин, взбить в блендере, добавить сыр, взбить, растопить шоколад, немного остудить, соединить с сыром и апельсином, взбить.

Надеемся, что теперь кремчиз для вас — открытая книга!

Фото капкейков из анонса статьи мы взяли с разрешения невероятной Марии Маграт

Рецепт крем-чиза для выравнивания торта

Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.

Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.

Крем чиз для выравнивания торта

Ингредиенты:

Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта

  • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
  • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

Приготовление:

  1. В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
  2. Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
  3. Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ

Черный цвет довольно трудно получить ввиду того, что обычного пищевого красителя понадобится очень много, а это может сказаться на текстуре и вкусе крема. Однако выход есть. Окрасить крем для торта в черный цвет можно двумя способами. Первый способ — сделать базовый крем с добавлением горького шоколада или порошка какао и окрасить его черным пищевым красителем. Ввиду того, что изначально крем будет темным от шоколада или какао, вам потребуется значительно меньше красителя.

А вот есть вам нужно окрасить в черный цвет сливочный или любой другой светлый крем, то вам нужно использовать пудру бамбукового угля (ссылка на товар). Она не обладает вкусом, запахом и не испортит текстуру крема. А помол настолько мелкий, что вы не будет ощущать ее на зубах. Для окрашивания 500 грамм кремчиза нужно 8-12 грамм пудры бамбукового угля.

Подробности в статье Бамбуковый уголь: подробная инструкция для начинающих

Вот ванильный капкейк с шапочкой из кремчиза, окрашенного углем.

Вот целый торт, покрытый черным кремчизом с углем. Источник: @_bonbon_torte_

А вот еще капкейки с шапочкой из черного кремчиза. Источник: @marina.bezeshki

Автор: Юлия Листопадская

Сохранить статью:

Читайте также:

8 частых вопросов о кондитерских аэрографах

  • Как перевезти торт: 5 важных правил

  • Творожный крем

    Знаменитый рецепт от Энди Шефа – крем чиз из творожного сыра. Он нежнее и мягче в сравнении со сливочным, но вкус получается не таким разнообразным.

    Чтобы приготовить крем чиз в домашних условиях, подготовьте:

    • хороший творожный сыр «хохланд» — полкилограмма;
    • жирные сливки – 150 миллилитров;
    • сахарная пудра – 80 грамм;
    • ванилин.

    Рецепт с творожным сыром выглядит так:

    1. Творожный «Хохланд» нужно хорошенько остудить. Секрет правильного взбивания – низкая температура, иначе нужной густоты добиться не получится. Кстати, также не рекомендуется использовать сахарный песок, потому что в твороге он не растворится.
    2. Взбивайте массу миксером, пока она не станет гладкой и однородной.
    3. Постепенно добавьте охлажденные сливки.
    4. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной, объемной и глянцевой.




    На этом рецепт творожного крем чиза закончен. Он хорошо наносится из кондитерского мешка и легко выравнивается.

    Крем-чиз для прослаивания торта

    Ищете идеальный крем для сборки торта? Тогда вам точно понравится этот рецепт. Нежный и стабильный крем чиз на масле отлично подходит для прослаивания коржей, а также выравнивания и оформления торта. А с его приготовлением справится даже неопытный кондитер.

    Ингредиенты

    • Масло сливочное – 100 г
    • Сахарная пудра – 90 г
    • Сыр сливочный – 300 г

    Время приготовления: 20-30 мин

    Порции: 1

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Мягкое сливочное масло перекладываем в глубокую миску.

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 1
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 1

    Шаг 2

    К нему добавляем сахарную пудру.

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 2
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 2

    Шаг 3

    Взбиваем масло с пудрой при помощи миксера до побеления и устойчивых пиков.

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 3-1
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 3-1

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 3-2
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 3-2

    Шаг 4

    Хорошо охлажденный сливочный сыр добавляем в масляную массу.

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 4
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 4

    Шаг 5

    Аккуратно перемешиваем массу на низкой скорости миксера до полного соединения ингредиентов. Как только масса стала однородной, прекращаем взбивание.

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 5
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 5

    Шаг 6

    Изумительный, очень нежный и вкусный крем чиз готов. Можно приступать к сборке и украшению торта.

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 6-1
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 6-1

    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 6-2
    Рецепт - Крем-чиз для прослаивания торта - шаг 6-2

    Вопрос-ответ

    Рубрика – вопрос-ответ поможет лучше понять, как правильно делать крем чиз и не совершать распространенные ошибки при этом.

    Чиз-крем

    Можно ли сделать крем чиз без миксера или блендера

    Если дома нет миксера и блендера, то можно взбить крем с помощью двух сложенных вилок или венчика. Конечно же, качество готового продукта будет уступать тому, который мог бы получиться при взбивании электрической техникой. Но, если приложить усилия, то можно добиться вполне хороших результатов.

    Сколько нужно взбивать

    Крем чиз не нуждается в длительном взбивании. Наоборот, чем дольше он подвергается такому процессу, тем становится хуже по качеству. Поэтому, взбивать его можно не более 5 минут и на минимальных оборотах миксера.

    Почему получается соленым

    Соленым крем чиз получается только, если использовать для приготовления сливочный соленый сыр. Как уже говорилось выше, для сладкого десерта нужно покупать другие виды сыра.

    Почему крем чиз получается жидкий

    Жидкий крем может получиться в результате нескольких причин:

    1. Некачественные продукты (сливки не менее 30% жирности, масло – 82,5%, сливочный сыр должен быть тоже с высоким содержанием жира, ингредиенты – только натуральные), продукты более низкой жирности приводят к расслоению массы и ее разжижению.
    2. Длительное взбивание крема.
    3. Расслоиться масса и стать жидкой может из-за того, что продукты были разной температуры.
    4. Не правильный рецепт.

    Что можно добавить в крем для загустения

    Обидно, если крем не держит форму, но ситуацию можно исправить.

    Загустит чиз помогут:

    • желатин;
    • кукурузный крахмал;
    • загуститель для крема.

    Желатин размачивают в воде, смешивают с небольшой частью готового крема, постепенно добавляют оставшуюся часть. Немного взбивают на низких оборотах и убирают в холодильник на полчаса.

    Крахмал разводят в малом количестве воды и постепенно добавляют в крем, одновременно, взбивая его на низких оборотах.

    Загуститель покупной используют по инструкции. Но, принцип действий там схож с добавкой желатина или крахмала.

    Советуем почитать: как загустить 10, 20 или 33 процентные сливки для крема Читать

    Можно ли купить готовый

    В специализированных кондитерских магазинах продается высококачественный сливочный или творожный сыр, который так и называется крем. В домашних условиях его уже можно использовать для украшения десертов. Также можно смешивать сыр со сливками, сливочным маслом и другими компонентами по вышеуказанным рецептам.

    Каким красителем окрашивать

    Любые пищевые красители подойдут для окрашивания крема. Также можно использовать натуральные – сок свеклы, моркови, шпината.

    Сколько можно хранить

    Хранится готовый крем чиз в холодильнике в течение 3-4 дней. Тара обязательно должна быть закрыта, чтобы он не впитал в себя посторонние ароматы. В противном случае, получится неприятная масса с непонятным запахом.

    Ягодный или фруктовый крем чиз

    • 500 гр сливочно творожного сыра
    • 100 гр ягодного или фруктового пюре (если пюре слишком жидкое, немного уварить)
    • 100 гр сливок ( от 33%)
    • сахарная пудра — по вкусу

    Охлаждённый сыр и сливки смешать и взбить, добавить пюре и сахарную пудру, смешать до однородности. Охладить.

    Правильно выбираем продукты для крема чиз

    Залог идеального десерта — это качественные и свежие продукты. Для изготовления настоящего чиз-крема подходят только сливочные сыры с нежной кремовой консистенцией и легкими вкусовыми нотками сливок и сыра. Самые распространенные торговые марки — «Филадельфия» и «Маскарпоне», их готовят из натуральных сливок и молока с добавками, которые приводят к свертыванию.

    С ягодами и фруктами

    Напоследок – отличный топинг для детских тортиков. Это — мягкий, насыщенный Chees, который отлично разбавит пресный торт.

    Для него понадобится:

    1. Сыр «Хохланд» (творожный не подойдет) – полкилограмма.
    2. Ягодное или фруктовое пюре – 120 грамм. Если оно жидкое – его необходимо выпарить.
    3. Жирные сливки – 120 грамм.
    4. Сахарная пудра – по вкусу.

    Готовится просто:

    1. Охлажденные сливки и сыр взбиваются в разных емкостях.
    2. Затем добавьте пюре и смешайте ингредиенты.
    3. Хорошенько перемешайте массу миксером.




    Чтобы не «разжижать» крем, часто кондитеры добавляют 5 грамм гранулированного желатина.

    Крем чиз с вареной сгущёнкой

    • 500 грамм сливочного творожного сыра
    • 200 грамм вареного сгущённого молока (варить лучше самим).

    Взбить сливочно-творожный сыр, добавить сгущённое молоко, продолжать взбивать до однородности. Охладить.

    КАК ОКРАСИТЬ КРЕМЧИЗ В ЯРКИЕ ЦВЕТА

    Кремчиз отлично окрашивается любыми пищевыми красителями. Главное правило: использовать гелевые, пастообразные или сухие красители. Жидкие могут испортить вам текстуру. Окрашивать кремчиз лучше всего в момент финального смешивания всех ингредиентов.

    Добавьте немного красителя и хорошо размешайте до однородности, при необходимости добавьте еще немного и снова смешайте. Повторяйте это до тех пор, пока не получится нужный цвет. Так вы избежите излишнего количества красителя в десертах.

    А вот если вы не хотите использовать химические красители, то всегда можно окрасить крем для торта при помощи натуральных продуктов: чая матча, каркаде, овощных, фруктовых и ягодных пудр.

    9 вариантов окрашивания кремчиза при помощи натуральных красителей

    Вот тут шапочка капкейка украшена кремом с нашей пудрой малины и фиолетового батата. Источник: @kolobok_uss

    Вот тут крем окрашен пудрой из питахайи. Источник: @fitcake.74

    Шапочка капкейка окрашена голубым матча. Источник: @kolobok_uss

    Торт покрыт кремом с фиолетовым бататом. Источник: @pasteleria_de_maria

    Все натуральные пудры и порошки для окрашивания десертов вы всегда можете купить в удобной фасовке на нашем сайте:

    Крем-чиз: рецепт для капкейков

    В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓

    Кап

    Ингредиенты:

    На 12 капкейков

    • белый шоколад — 200 гр.
    • сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
    • сахарная пудра — 150 гр.
    • сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
    • ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)

    НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ

    1. Если используете сливочное масло, оно должно быть мягким. А сливочный сыр (кремчиз) лучше предварительно охладить.
    2. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда крем будет однородный, и противные крупинки не будут попадаться на зуб.
    3. Сливочный сыр (кремчиз) после заморозки меняет свою консистенцию, поэтому лучше не рискуйте.
    4. Крем на основе сливочного сыра отлично хранится в холодильнике 3-5 дней. Однако хранить нужно в герметичной таре, иначе сыр впитает в себя все ароматы холодильника.
    5. Соотношение сыра и масла в креме может быть разным. Кто-то использует 1:1, а кто уменьшает количество масла 2:1, например. Общепринятого стандарта нет, смотрите по вкусу.
    6. Этот крем отлично держит форму, поэтому его можно использовать и для выравнивания, и для украшения. А шапочки на капкейках просто идеальны!

    Крем-чиз для торта: шоколадный крем со сливками

    Готовить шоколадный крем-чиз для торта не сложно, но есть вероятность, что густая консистенция получится неоднородной. Чтобы такого не получилось в домашних условиях, следует его готовить по определенному рецепту и покупать продукты, как указаны ниже по тексту. И еще маленькая хитрость, нежный ганаш получится только в том случае, если использовать для приготовления сливки, далее подробней.Продукты для приготовления шоколадного крема-чиз:

    • Черный шоколад – 185 г
    • Сливки (33% жирности) – 145 г
    • Масло сливочное – 245 г
    • Сыр сливочный – 525 г
    • Пудра – 120 г
    • Какао – 55 г

    Бисквит со сливками
    Бисквит со сливками

    Приготовление cream-чиз:

    1. В первую очередь растопите на медленном огне шоколад, потом смешайте его со сливками.
    2. Взбейте пудру с маслом, чтобы получилась белая масса. Туда же добавьте порошок-какао.
    3. Остается в смесь масла с какао добавить сыр, хорошенько смешать, пока не получится однородная консистенция.
    4. Смешайте ганаш (сливки с шоколадом) и полученный продукт. Переместите в холодильник. Там ему лучше постоять около двух часов.

    Готовый крем можно съесть даже без торта, он прекрасно пойдет, как отдельный десерт. Ведь шоколадные вкусняшки многим нравятся, без них трудно представить праздничное событие. А какой красивый торт получается, если его украсить таким чиз-кремом, его оценят даже те, кто не особо любит сладости.

    Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки

    Это рецепт довольно необычного, но чрезвычайно вкусного, воздушного и стабильного крема. Он идеально подходит для сборки, выравнивания и декора тортов, наполнения пирожных, создания шапочек на капкейках. Крем чиз на белом шоколаде по вкусу напоминает нежное сливочное мороженое. Поэтому десерты с ним придутся по душе как взрослым, так и детям.

    Ингредиенты

    • Сыр сливочный – 500 г
    • Сливки 33-35% – 400 г
    • Белый шоколад – 220 г

    Время приготовления: 20-30 мин (ганаш рекомендую приготовить заранее)

    Порции: 1 (для торта диаметром 18 см)

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Подготавливаем ингредиенты.

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 1
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 1

    Шаг 2

    Белый шоколад натираем на терке. А тем временем нагреваем сливки.

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 2
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 2

    Шаг 3

    Горячие сливки вливаем в тертый шоколад и перемешиваем до однородности. При необходимости эту смесь можно слегка пробить блендером, чтобы не было комочков.

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 3-1
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 3-1

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 3-2
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 3-2

    Шаг 4

    Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре, а затем на несколько часов ставим в холодильник.

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 4
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 4

    Шаг 5

    Холодный сливочный сыр перекладываем в чашу и взбиваем на небольшой скорости миксера 1-2 минуты, пока не исчезнут все комочки.

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 5
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 5

    Шаг 6

    Охлажденный ганаш вливаем в сырную массу и взбиваем все миксером до однородности.

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 6-1
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 6-1

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 6-2
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 6-2

    Шаг 7

    Нежный крем-чиз со вкусом сливочного мороженого готов к дальнейшему применению.

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 7-1
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 7-1

    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 7-2
    Рецепт - Крем-чиз на белом шоколаде для выравнивания и начинки - шаг 7-2

    Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой

    Предлагаю вам универсальный рецепт сырного крема, который подойдет как для прослойки, так и для выравнивания торта, а также декора капкейков. Его консистенция регулируется количеством сливок: чем меньше мы их добавляем, тем плотнее будет масса. Крем-чиз на сливках получается очень легким, нежным и чрезвычайно вкусным. Он прекрасно сочетается с ягодами, фруктами, шоколадом.

    Ингредиенты

    • Сыр сливочно-творожный – 400 г
    • Сливки 33-35% – 100-200 мл
    • Сахарная пудра – 100-120 г

    Время приготовления: 30-40 мин

    Порции: 1

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1

    Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 1
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 1

    Шаг 2

    Сахарную пудру просеиваем через сито.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 2
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 2

    Шаг 3

    Охлажденные сливки переливаем в глубокую миску.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 3
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 3

    Шаг 4

    Добавляем к ним просеянную сахарную пудру и аккуратно перемешиваем ингредиенты лопаткой.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 4
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 4

    Шаг 5

    Сливочно-творожный сыр также добавляем к сливкам.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 5
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 5

    Шаг 6

    Взбиваем сливки с сыром при помощи миксера, на низких оборотах. Сначала смесь может стать немного жидковатой. Не пугайтесь этого и продолжайте взбивать.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 6
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 6

    Шаг 7

    Как только масса стала однородной, взбиваем наш крем еще 20-30 секунд и выключаем миксер.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 7
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 7

    Шаг 8

    Роскошный сырный крем на сливках с сахарной пудрой готов. Можем промазывать им коржи или украшать торт.

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 8-1
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 8-1

    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 8-2
    Рецепт - Крем-чиз на сливках с сахарной пудрой - шаг 8-2

    Источники

    • https://sladkiexroniki.ru/krem-chiz-reczept-dlya-torta/
    • https://ryletik.ru/idealnyj-krem-chiz-dlya-vyravnivaniya-torta/
    • https://culinarya.ru/krem-chiz-dlya-torta
    • https://shokolad.today/recipes/shokoladnyj-krem-chiz-retsepty-na-slivkah-masle-dlya-vyravnivaniya
    • https://disertiki.ru/krem/krem-chiz-na-masle.html
    • https://heaclub.ru/krem-chiz-dlya-torta-v-domashnih-usloviyah-shest-receptov-prigotovleniya
    • https://vsedeserti.ru/krem/krem-chiz-na-slivkah/
    • https://polzavred-edi.ru/kak-sdelat-krem-chiz/
    • https://cakeup24.ru/articles/vsye-o-kreme-iz-slivochnogo-syra-7-retseptov/
    • https://homebaked.ru/10-receptov-krem-chiz-na-vse-sluchai-zhizni/
    • https://BystryeRecepty.ru/deserty/krem-ciz.html

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Сколько варить ру