Кекс с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon

Ингредиенты

Ванилин 1 г
Крахмал картофельный 50 г
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар 170 г
Творог 250 г
Яблоко 2 шт.
Яйца куриные 3 шт.

Кекс на кефире с яблоками в мультиварке

Если в холодильнике есть недопитая бутылка с кефиром и несколько яблок, а на кухне скучает без работы мультиварка, можно затратить немного времени и испечь к ужину вкуснейший кекс с яблоками на кефире. Продукты для него понадобятся в таких пропорциях:

  • 250 мл кефира;
  • 1 яйцо;
  • 200 г сахара;
  • 50 мл растительного масла без запаха;
  • 300 г яблок;
  • 10 г корицы;
  • 3 г ванилина;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 10 г соды;
  • 350 г муки.

Активные действия займут 15-20 минут, и еще около 60 минут над выпечкой будет трудиться мультиварка в режиме «Выпечка».

Калорийность 100 г такого кекса будет равна 224 килокалории.

Приготовление:

  1. В одной посудине смешать взбитое яйцо, кефир и растительное рафинированное масло;
  2. В другой миске соединить сухие продукты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и пряности;
  3. Затем в первую посудину осторожно небольшими порциями вмешать сухую смесь из второй миски;
  4. Чашу мультиварки смазать маслом и на дно красиво выложить дольки очищенного от семян яблока, залить сверху тестом и запустить режим «Выпечка» («Кекс» или, если таковых нет, «Пароварка»).

Кексы с яблоком и корицей

Нежные бисквитные кексы, увенчанные розочками из яблочных слайсов с тонким ароматом корицы, порадуют не только вкусовые рецепторы любого лакомки, но и его взор. Для приготовления такой вкусной «красоты» нужны следующие продукты:

  • 3 яйца;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 1 стакан муки;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 3 небольших сочных яблока;
  • корица по вкусу.

Непосредственно на процесс выпечки будет затрачено полчаса, и столько же может уйти на подготовительные этапы, чтобы наваять красоту.

В 100 г яблочных кексов-розочек будет 210,4 ккал.

Порядок действий:

  1. Из яиц, ванилина, сахара и муки замесить воздушное бисквитное тесто;
  2. Чистые яблоки порезать напополам, удалить семена и натереть их на терке для картофельных чипсов или тонким ножом порезать на тонюсенькие слайсы. Кожуру не снимать;
  3. Силиконовые формы для кексов заполнить на половину тестом. Затем вставить в него яблочные слайсы в виде лепестков розы, сверху посыпать корицей;
  4. Подготовленные формы с будущими кексами выпекать при 200 градусах 30 минут, не открывая дверцу духовки.

блины готовы
Блины с яблоками — несколько вариантов начинки, чтобы десерт получится еще вкуснее.

Как приготовить невероятно вкусный салат «Тиффани» с виноградом и курицей читайте в нашей статье.

Рецепт борща со свеклой — все секреты этого сочного, ароматного блюда из национальной украинской кухни.

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом

Если свежих яблок под рукой нет, можно воспользоваться яблочным пюре. Такие маффины получаются невероятно ароматными и воздушными, особенно, если дополнить их грецкими орехами и изюмом. Текстуру, вкус и аромат готовой выпечки сложно описать словами. Проще попробовать приготовить такие маффины самостоятельно и убедиться в их высоких вкусовых характеристиках. 

Ингредиенты

  • Яблочное пюре – 300 мл
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 120 г
  • Кокосовая стружка – 40 г
  • Крахмал – 40 г
  • Мука (цельнозерновая) – 300 г
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Ванильный сахар – 8 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Изюм – 100 г
  • Грецкие орехи – 100 г

Время приготовления: 50 минут

Порции: 12 шт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В глубокую миску перекладываем яблочное пюре.

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 1
Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 1

Шаг 2

Вливаем растопленное сливочное масло.

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 2
Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 2

Шаг 3

Перемешиваем миксером или венчиком.

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 3
Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 3

Шаг 4

Добавляем сахар, немного соли. Смешиваем. 

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 4
Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 4

Шаг 5

Всыпаем кокосовую стружку и крахмал.

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 5
Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 5

Шаг 6

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в общую смесь.

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 6
Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 6

Шаг 7

Всыпаем ванилин. Замешиваем тесто.




Шаг 8

Добавляем в тесто орехи и изюм. Хорошо смешиваем. 

Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 8
Рецепт маффинов на яблочном пюре с изюмом и грецким орехом - Шаг 8

Шаг 9

Распределяем тесто по формам и отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов. 




Творожная выпечка с яблоками

Творожную выпечку очень люблю не только за ее чудесный вкус, но ещё и за пользу. Поэтому часто готовлю творожные кексы, их моя семья больше всего любит. Сегодня у меня для вас творожный кекс с яблоками. Кекс получается в меру сладкий, не сухой, большой и очень вкусный! Творог для кекса лучше всего брать не слишком влажный и не пастообразный, чтобы кекс хорошо подошёл и не осел при выпекании.

Пищевая ценность порции

158кКал6%

Белки 7 г
Жиры 9 г
Углеводы 12 г

% от дневной нормы2 %2 %1 %Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов Войти/зарегистрироваться ИНГРЕДИЕНТОВ НАПОРЦИЙОсновные:

творог 9%

Рецепт постных маффинов с яблочным пюре

Маффины не обязательно готовить на молоке, сливочном масле и яйцах. Очень вкусную и ароматную выпечку можно получить и на основе постных ингредиентов. Предлагаю интересный рецепт с яблочным пюре, с добавлением кураги и изюма. 

Ингредиенты

  • Мука – 250 г 
  • Яблочное пюре – 200 мл
  • Сахар – 150 г
  • Подсолнечное масло – 50 мл
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Курага, изюм – 100 г

Время приготовления: 40 минут

Порции: 7 шт. 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В глубокую миску наполняем мукой.

Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 1
Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 1

Шаг 2

Всыпаем разрыхлитель.

Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 2
Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 2

Шаг 3

Добавляем сахар и смешиваем. 

Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 3
Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 3

Шаг 4

Курагу запариваем и нарезаем на небольшие кусочки. Изюм промываем. Добавляем к остальным ингредиентам.

Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 4
Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 4

Шаг 5

Яблочное пюре высыпаем в отдельную емкость. К нему добавляем подсолнечное масло.

Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 5
Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 5

Шаг 6

Яблочно-масляную смесь перекладываем к основным ингредиентам. Перемешиваем.

Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 6
Рецепт постных маффинов с яблочным пюре - Шаг 6

Шаг 7

Тесто помещаем в формы для выпекания. Готовим при 180 градусах около получаса.




Видео — Рецепт маффинов с яблоками в силиконовых формах

Предлагаю еще один оригинальный способ приготовления вкусных, ароматных и воздушных маффинов с яблоками. Выпечка, сделанная по этому рецепту, не отнимет много времени и сил, а результат непременно порадует всех, кто ее попробует. 

Для приготовления понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые, наверняка, найдутся в каждом доме. Поэтому такие маффины станут настоящей палочкой-выручалочкой, когда гости “на пороге” или неожиданно захотелось приготовить что-то сладенькое. 

В видеорецепте подробно описан и продемонстрирован весь процесс приготовления сладких маффинов. Автор рассказывает и наглядно показывает, как всего за несколько минут замесить тесто для вкуснейшей домашней выпечки. 

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМПохожие рецептыТусяШоколадный кекс 5.0
60 минут12@krisstiniiГречневые кексы с яблоком и бананом4.0
60 минут5gapapolyaРождественский кекс5.0
90 минут6@krisstiniiНовогодние морковные кексы с курагой5.0
90 минутФильтрыСбросить все Меню на неделю Рецепты Юлии ВысоцкойВсе рецептыРецепты с видеоРецепты из «Едим Дома»Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»Рецепты из «Сладкое Соленое»Рецепты из «Умный Дом»Рецепты из «Мне Это Нравится»Рецепты от редакцииРецепты от редакцииРецепты с видеоПо категории блюдВыпечкаОсновные блюдаСалаты и винегретыДомашние заготовкиСупы и бульоныЗапеканкиДесертыЗакускиБлины, оладьи, сырникиСоусы и заправкиКашиБутербродыПельмени и вареникиШашлыкХлебНапиткиПодборкиРецепты дняРецепты месяцаБыстрые рецептыРецепты освежающей окрошкиЧто приготовить с вишней и черешнейБлюда на мангалеБыстрые летние закускиБыстрые рецептыдо 15 минут до 30 минут до 45 минут до 60 минут По типу ингредиентаГотовые блюдаГрибыЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМакароныМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи и бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы, специиПтицаРыба и морепродуктыСоусы и заправкиФрукты и ягодыСпособ приготовленияГриль, мангалВзбиватьЗамораживать, охлаждатьВарить, тушитьВыпекать, запекатьНарезатьЖаритьФритюрМариноватьПо кухнеАбхазская Австралийская Австрийская Авторская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Английская Арабская Аргентинская Армянская Африканская Баскская Башкирская Белорусская Бельгийская Ближневосточная Болгарская Боливийская Боснийская БразильскаяБурятская Бутанская Валлийская Венгерская Венесуэльский Вьетнамская Гавайская Гаитянская Голландская Гренландская Греческая Грузинская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Зимбабвийская Израильская Индейская Индийская Индонезийская Интернациональная Иорданская Иракская Иранская Ирландская Исландская Испанская Итальянская Кавказская Казахская Камбоджийская Канадская Карельская Карибская Кипрская Киргизская Китайская Колумбийская Корейская Кубинская Латиноамериканская Латышская Ливанская Ливийская Литовская МавританскаяМакедонская Малазийская Мальтийская Марийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Мордовская Немецкая Норвежская Осетинская Пакистанская Палестинская Панамская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Сингапурская Сирийская Скандинавская Словацкая Словенская Средиземноморская Таджикская Тайская Татарская Тибетская Турецкая Узбекская Украинская Уругвайская Филлипинская Финская Французская Хорватская Черногорская Чешская Чилийская Чувашская Чукотская Шведская Швейцарская Шотландская Эквадорская Эскимосская Эстонская Эфиопская Южноафриканская Японская Тип питанияБезглютеновые рецептыВеганские рецептыВегетарианские рецептыДетское менюДиабетические рецептыНизкокалорийные рецептыПравильное питание (пп-рецепты)СыроедениеВремя приема пищиЗавтракВторой завтракСсобойкиОбедПолдникУжинПо праздникамМасленицаНовый годПасхаПостИнгредиентыДобавить к поиску
иилиИсключить ингредиентПользователиПоказатьНайдено:99 999ПоказатьПоследние новостиПеречислены продукты, которые можно есть после истекшего срока годности
Новости

По словам основателя Международного Института Интегративной Нутрициологии Наты Гончар, необходимо

Перечислены продукты, которые можно есть после истекшего срока годности0190Диетолог Арзамасцев рассказал о вреде хлеба с вареньем
Новости

Врач-диетолог и нутрициолог Евгений Арзамасцев сообщил, что нехитрое лакомство приводит к набору

Диетолог Арзамасцев рассказал о вреде хлеба с вареньем0240Прямой эфир во «Вконтакте» с шеф-поваром: готовим салат с черешней!
Новости

Уже сегодня в 18:00 мы с вами снова встретимся в прямом эфире во «Вконтакте». На этот раз шеф-повар

Прямой эфир во «Вконтакте» с шеф-поваром: готовим салат с черешней!11050Крупные торговые сети сообщили о возвращении скидок на продукты
Новости

Ведущие торговые сети METRO Cash and Carry Russia и «Магнит» сообщили «Известиям» о возвращении

Крупные торговые сети сообщили о возвращении скидок на продукты0770Комментариев пока нет. Будьте первым Новости партнеров О проекте Рекламодателям Персональные данные Политика конфиденциальности Правила Контакты Помощь Спецпроекты ВконтактеОдноклассникиPinterestYouTubeViberTelegramYandex ZenRutubeЗдесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!Наши проектыLifeВысоцкая студияКулинарная путешествияКулинарные мебелиМастерская кухонной Лицензионные проектыПланета ЗдоровьяРецепты 
Юлии ВысоцкойРецепты завтраков 
от Юлии Высоцкой© 2003–2022 ООО «Едимдома.ру» — рецепты вкусных блюд. Все права защищеныЗдесь вы найдете множество новых кулинарных идей, станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемСделано c  Beta Digital Production Присоединяйтесь к нам в VK!

Как приготовить «Творожный кекс с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Фото к шагу 1

Для кекса нам понадобится пшеничная мука, сахар, сухой творог 5 %, ванилин, поlсолнечное масло, куриные яйца, крахмал картофельный, разрыхлитель и яблоки.

Шаг 2
Ссылка

Фото к шагу 2

В миску разбить 3 яйца, добавить 170 г сахара и 1 г ванилина. Миксером взбить до пышной светлой массы.

Шаг 3
Ссылка

Фото к шагу 3

Влить подсолнечное масло 100 мл. Перемешать.

Шаг 4
Ссылка

Фото к шагу 4

250 г творога протереть с помощью сита, взбить с яичной массой.

Шаг 5
Ссылка

Фото к шагу 5

Частями ввести 180 г муки, перемешанной с 50 г крахмала и 2 ч. л. разрыхлителя.

Шаг 6
Ссылка

Фото к шагу 6

Форму с отверстием в центре смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Заполняем форму половиной теста.

Шаг 7
Ссылка

Фото к шагу 7

2 крупных яблока почистить, нарезать кусочками. Выложить на тесто в форме.

Шаг 8
Ссылка

Фото к шагу 8

Выложить оставшееся тесто на яблоки.

Шаг 9
Ссылка

Фото к шагу 9

Выпекать кекс в прогретой духовке при 180°С 40 минут.

Поделись

Рекомендуем

<хедер class="mb-2">
Кексы большие
Фото рецепта Арахисовый кекс

Арахисовый кекс
Фото рецепта Постный шоколадный кекс

Постный шоколадный кекс
Фото рецепта Кекс с сердцем

Кекс с сердцем
Фото рецепта Кекс «Три желания»

Кекс «Три желания»

<хедер class="mb-2">
Творожные кексы
Фото рецепта Творожный кекс с вишней

Творожный кекс с вишней
Фото рецепта Творожно-лимонные кексы

Творожно-лимонные кексы
Фото рецепта Творожные кексы на растительном масле с шоколадом

Творожные кексы на растительном масле с шоколадом
Фото рецепта Кексы с брусникой и творожной начинкой

Кексы с брусникой и творожной начинкой

<хедер class="mb-2">
Кексы с ягодами и фруктами
Фото рецепта Клюквенно-кокосовый кекс

Клюквенно-кокосовый кекс
Фото рецепта Яблочные маффины с фундуком без яиц

Яблочные маффины с фундуком без яиц
Фото рецепта Творожно-кукурузный кекс с ежевикой

Творожно-кукурузный кекс с ежевикой
Фото рецепта Ягодный кекс в мультиварке

Ягодный кекс в мультиварке

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1H30M

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать кексы Шарлотка? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца берите С1 или С0. Масло любое без запаха. Яйца за 1,5 часа достаньте из холодильника. Для того, чтобы тесто получилось удачным, они должны быть комнатной температуры. Яблоки выбирайте средние. Сахарную пудру можно сделать самому, перемолов сахар в кофемолке. Такая лучше готовой, ведь в ней кроме сахара не будет примесей, которые добавляют в пудру, чтобы она оставалась рассыпчатой.

  • Шаг 2:

    Шаг 2.

    Яблоки промойте, оботрите насухо полотенцем и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте их небольшими кубиками. Включите разогреваться духовку до 180 градусов, чтобы она успела разогреться.

  • Шаг 3:

    Шаг 3.

    Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты для теста. Помойте яйца и разбейте их в миску. Добавьте сахар и растительное масло. Взбейте при помощи миксера или венчика. Обязательно взбивать нужно до светлой пышной пены, чтобы кексы получились воздушными и пышными.

  • Шаг 4:

    Шаг 4.

    В отдельную емкость просейте муку, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. Добавьте к муке разрыхлитель и перемешайте, чтобы он равномерно разошелся по муке.

  • Шаг 5:

    Шаг 5.

    По-немногу добавляйте муку в жидкую составляющую теста и перемешивайте ложкой или лопаткой аккуратно в одном направлении, чтобы не нарушить воздушную структуру взбитых яиц.

  • Шаг 6:

    Шаг 6.

    Добавляйте муку пока тесто не станет по консистенции как очень густая сметана.

  • Шаг 7:

    Шаг 7.

    Разделите яблоки на 2 части. Одну часть мы будем выкладывать на «шапочку» кексов, ее оставьте. Вторую часть добавьте в тесто и тщательно перемешайте, чтобы яблоки равномерно распределились по тесту.

  • Отзывы (2):

    _corason_
    _corason_
    08 Июля 2021

    Танечка, замечательный кекс! Вы как всегда на высоте

    Ответить
    Наталья Тамаева
    Наталья Тамаева
    08 Июля 2021

    Таня, кекс даже через фото ароматный и очень нежный.

    Ответить

    Войдите
    или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    <текстареа name="text" id="text_field" class="CommentForm-текстареа field--текстареа "> Вставить видео

    Ссылка на видео:

    Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com
    Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

    Кексы с творогом, яблоками и орехами в силиконовой форме

    Выпечка из творожного теста тает во рту, она всегда получается нежной и мягкой, а яблоки и орешки в маленьких кексиках понравятся даже маленьким деткам. Поэтому такой десерт поможет накормить полезным творогом даже самую большую нехочуху.

    Для выпечки понадобятся:

    • 130 г жирного творога;
    • 70 г сливочного масла;
    • 150 г сахара;
    • 2 яйца;
    • 100 г яблок;
    • 50 г измельченных орехов (арахиса, грецких или любых других);
    • 5 г разрыхлителя;
    • 150 г муки.

    Время приготовления десерта – 1 час.

    Калорийность творожно-яблочно-ореховой выпечки – 275,4 ккал/100 грамм.

    Кулинарные процессы:

    1. Сначала нужно растереть масло с сахаром, затем добавить творог и яйца, снова растереть в однородную массу;
    2. Аккуратно вмешать сухие составляющие (муку и разрыхлитель). В последнюю очередь вмешать порезанные кусочками яблоки, обжаренные и рубленые орехи. Вымешать, чтобы яблоки и орехи равномерно распределились в массе;
    3. Силиконовую форму для кексов наполнить тестом на ¾ и отправить в духовку выпекаться при 180 градусах минут 40.

    С яблоками и клюквой

    Творожная выпечка всегда нежная и воздушная. При добавлении фруктов, корицы и клюквы получится настоящий вкус праздника и домашнего уюта. Для рецепта творожного кекса потребуются:

    • 130 гр творога;
    • 4 яйца;
    • 80 гр масла сливочного;
    • 240 гр сахара;
    • 30 мл масла подсолнечного;
    • 250 гр муки;
    • 70 гр вяленой клюквы;
    • 3 средних яблока;
    • чайная ложка молотой корицы;
    • разрыхлитель.

    Приготовление:

    1. Клюква сначала заливается кипятком.
    2. Смешивается сахар с растопленным маслом.
    3. Положить творожную массу и снова хорошо все перемешать, затем яйца.
    4. Мука смешивается с разрыхлителем и просеивается в полученную массу.
    5. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
    6. Процедить клюкву. Почистить и нарезать кусочками фрукты, вместе с клюквой положить в тесто.
    7. Дополнительно насыпать молотую корицу.
    8. Форма для выпекания смазывается, десерт готовится при температуре 180 градусов в течение 50 – 60 минут.Приготовление творожного кекса с яблоками

    После приготовления кекс с творогом и яблоками нужно совсем остудить, только потом украсить, полив глазурью и посыпав сахарной пудрой.

    Источники

    • https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnyjj-keks-s-yablokami
    • https://NoteFood.ru/retsepty-blyud/vy-pechka/keks-s-yablokami.html
    • https://vsedeserti.ru/keksy/maffiny-s-yablokami/
    • https://www.EdimDoma.ru/retsepty/140792-tvorozhnye-keksy-s-yablokom-i-koritsey
    • https://1000.menu/cooking/50569-maffiny-s-yablokami-keksy-sharlotka
    • https://1tvorog.ru/keksy/s-yablokami.html

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Сколько варить ру